«Восхитительные чувства от возвращения сюда. Я живу в США уже более 15-и лет, но всё ещё чувствую себя здесь так, словно возвратился домой, хоть и всего на несколько часов», сказал с бровки поля стадиона «Уайт Харт Лэйн» легендарный нападающий Шпор Юрген Клинсманн.

Юрген Клинсманн на Уайт Харт Лэйн 30-го апреля 2017-го года

Юрген Клинсманн на Уайт Харт Лэйн 30-го апреля 2017-го года

«Вернуться сейчас на этот особенный стадион значит многое для меня», — продолжил Клинсманн, выступая перед болельщиками в перерыве матча с «Вулвич Арсенал» — последнего Дерби Северного Лондона на «Уайт Харт Лэйн».

«Для меня игра здесь была незабываемым опытом. Никогда я не чувствовал столь глубокой связи между болельщиками и игроками на стадионе. Энергию трибун, когда ты на поле, просто невозможно описать. Ты чувствуешь ответственность и необходимость что-то вернуть этим болельщикам и я этого никогда не забуду.

На самом деле, самые главные мои воспоминания — это люди. Ты чувствуешь свою связь с «Тоттенхэмом», со стадионом и местом, ты чувствуешь связь со всеми здесь, и стараешься выиграть, стараешься забить гол, а ощущения при этом испытываешь очень особенные.

Конечно, я помню и отдельные голы с победами, но после всего этого остаётся прежде всего связь с людьми здесь, и за это я буду всегда благодарен».

Юрген Клинсманн несколько раз наведывался на «Уайт Харт Лэйн» уже в роли зрителя когда выдавались европейские матчи сборных Германии и США, где он работал главным тренером, но на само поле стадиона «Тоттенхэм Хотспур» его нога ступила впервые с 2002-го года, когда он играл благотворительный матч бок-о-бок с такими звёздами Шпор как Пол Гаскойн, Давид Жинола, Густаво Пойет, Тедди Шерингем и Штеффен Фройнд.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru