Вулвз — Тоттенхэм 1:0

11 февраля 2010 | Автор: Артём Е. Любомиров | Теги:

Вулверхэмптон Уондерерс – Тоттенхэм Хостпур 1-0Перед игрой с «Вулверхэмптон Уондерерс» главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп существенно перекроил стартовый состав Шпор. Главными новостями перед этой игрой стали дебютные появления в основе «Хотспур» Юнеса Кабула, занявшего вместо Ведрана Чорлуки место на правом краю обороны, и Эйдура Гудьонсона, заменившего в нападении Питера Крауча.


Ещё три изменение в стартовом составе по сравнению с безголевой ничьей с «Астон Виллой» коснулись центра обороны, где традиционный отдых получил Ледли Кинг, а в пару к Майклу Доусону вышел играть Себастьен Бассонг и средней линии, где Лука Модрич и Уилсон Паласиос были отправлены на лавку, а на их позиции вышли Нико Кранчар и Джермейн Джинас.
Отметим так же появление среди запасных выздоровевшего нападающего сборной России Романа Павлюченко.
В дебюте встречи «Волки» несколько обескуражили общественность, организовав подобие давления на ворота «Тоттенхэм Хотспур», сразу же дав понять и Шпорам и самим себе, что именно они на этом поле хозяева.
Шпоры, впрочем, тоже в долгу не оставались, организовав уже в первые 15 минут игры ряд скоростных контратак на хозяйские ворота.
По такой игре забить могли как те, так и другие, но повезло в итоге «Вулверхэмптону», который повел в счете на 27-й минуте после результативного удара Дэвида Джонса.
Не прошло и двух минут с тех пор, как счет стал 1:0 в пользу «Волков», как хозяева поля едва не забили второй гол. По крайней мере могли бы — их претензии на назначение пенальти в ворота Эурелио Гомеса можно было бы назвать обоснованными, но, к счастью Марк Клаттенбург проглядел этот эпизод и на точку в нужный момент не указал.
Неприятно удивило в тот момент приличный процент брака в передачах Шпор, особенно в линии полузащиты.
Так или иначе, но на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Тоттенхэм Хотспур» и с вопросом — насколько хватит «Вулверхэмптон» играть в таком темпе.

Вулверхэмптон Уондерерc - Тоттенхэм Хотспур 1:0

На вторую половину матча Харри Реднапп выпустил Уилсона Паласиоса вместо Джермейна Джинаса, чьи пасы в этой встрече явно оставляли желать лучшего, а Мик МакКарти оставил состав «Вулверхэмптона» в неприкосновенности.
На исходе часа игрового времени Реднапп выпустил на поле Питера Крауча вместо Эйдура Гудьонсена, отметившегося за всю игру разве что попаданием в офсайд и тем, что вышел на газон после перерыва в жвачкой во рту.
За двадцать минут до конца основного времени матча, к очевидному сожалению Павлюченко, Нико Кранчар был заменен на Луку Модрича. Причина сожаления Романа не в особой любви к Нико, а в том, что после этого лимит замен Шпор был исчерпан, и возвращение россиянина на поле было отложено минимум до воскресенья.
К тому моменту стало ясно, что «Волки» откровенно экономят силы, отсиживаясь сзади и играя, как говорится «вторым номером».
На 85-й минуте встречи мяч таки попал в ворота Ханеманна, но лишь после бесспорного офсайда у Дэвида Бентли, в результате чего этот гол бы вполне справедливо отменен.
Финальный штурм «Тоттенхэма» своих плодов не принес и «Вулверхэмптон Уондерерс», как и в первом круге, обыграл нас со счетом 1:0.
И, кстати, на сей раз, как говорил Шура Балаганов «по справедливости».

Вулверхэмптон Уондерерc - Тоттенхэм Хотспур 1:0

Вулверхэмптон Уондерерс – Тоттенхэм Хостпур – 1:0 (1:0)

Вулверхэмптон Уондерерс: Ханеманн, Зюбар, Берра, Крэддок, Уорд (Элокоби, 60), Генри, Фоли, Гуэдиура (Мансьенн, 72), Джонс, Джарвис (Мильяш, 80), Дойл.

Тоттенхэм Хостпур: Гомес, Кабул, Бассонг, Доусон, Бэйл, Хаддлстоун, Джинас (Паласиос, 46), Бентли, Кранчар (Модрич, 73), Дефо, Гудьонсен (Крауч, 63).

Гол: 1:0 – Джонс (27).

Предупреждения: Дойл (30), Элокоби (68), Паласиос (75).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3640 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com