Матч «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур», по словам Харри Реднаппа, пройдет без ряда игроков Шпор, чьего возвращения после травм мы все ждем с большим нетерпением.

«Вулверхэмптон Уондерерс» - «Тоттенхэм Хотспур» анонс матча АПЛ 2010/11

«Вулверхэмптон Уондерерс» - «Тоттенхэм Хотспур» анонс матча АПЛ 2010/11

Харри Реднапп заверяет болельщиков на официальном сайте «Тоттенхэм Хотспур», что несколько ключевых игроков Шпор «на подходе», но в игре «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур» они сыграют вряд ли.

Эти игроки, включая и капитана «Тоттенхэм Хотспур» Ледли Кинга, который тренировался в общей группе уже вчера (в пятницу 4-го марта), готовятся к ответственной встрече с «Миланом» в Лиге Чемпионов, но пока еще не полностью готовы к завтрашнему матчу с «Вулверхэмптон Уондерерс».

Гарет Бэйл и Рафаэль ван дер Ваарт оба находятся в шаге от возвращения на поле, но Харри Реднапп хотел бы приберечь их до Лиги Чемпионов.

«Гарет (Бэйл) чувствует себя отлично, ему лишь надо сделать последний шаг. Он чувствует себя хорошо, и мы бы все хотели, чтобы он вернулся.

С Рафой тоже самое. Я не думаю, что он готов будет играть в воскресенье, но есть вероятность того, что он выйдет на поле в среду против «Милана». Опять же, нам нужно подождать и понаблюдать за ситуацией.

Мы близки к тому, что у нас вернется в строй сразу приличное количество игроков, но не настолько, чтобы они уже прямо сейчас играли.

Через несколько недель у нас, возможно, будет пять или шесть «возвращенцев» и это серьезно скажется на нашем составе. Но прямо сейчас их участие в ближайших двух матчах хоть и возможно, но маловероятно», — сказал Харри Реднапп перед игрой «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур».

Есть хорошие новости и о Томе Хаддлстоуне, который уже давно восстанавливается после травмы лодыжки, а также о травме Джонатана Вудгейта.

«Многие парни из тех, что отсутствуют, были в великолепной форме. Это такие игроки, как Том Хаддлстоун, который уже близок к тому, чтобы снова присоединиться к общей группе тренирующихся.

Травма Джонатана Вудгейта оказалась не настолько серьезной, как мы сперва подумали в Милане, да и Ледли (Кинг) уже сегодня тренировался с нами. Многие игроки близки к возвращению в строй», — сказал перед игрой с «Вулверхэмптон Уондерерс» главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

Находящийся в аренде в «Вулверхэмптон Уондерерс» полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Джейми О’Хара не сможет сыграть в этом матче по условиям арендных договоров Английской Премьер Лиги.

Французские защитники «Вулверхэмптон Уондерерс» Стивен Муйоколо и Рональд Зубар не сыграют за свой клуб из-за травм, алжирский полузащитник Адлен Гудиура восстанавливается после перелома ноги, а два английских Майкла: полузащитник Кайтли и защитник Мэнсьен лечат травмированные колени.

Под вопросом участие в матче «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур» Дэйва Эдвардса и Дэйва Джонса, но Стивен Хант, оправившийся от своей травмы, готов сыграть за хозяев поля.

Эта игра станет трехсотой, проведенной в Английской Премьер Лиге, в карьере нападающего «Тоттенхэм Хотспур» Джермейна Дефо, на счету которого 97 забитых голов во всех матчах этого турнира.

Следует отметить тот факт, что «Тоттенхэм Хотспур», не смотря на обидное поражение в предыдущем туре от «Блэкпула», держит второе место в Английской Премьер Лиге по количеству выездных побед (шесть игр) и в воскресной игре Шпоры смогут улучшить эту статистику.

Судить матч «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Марк Халси (боковые: Саймон Лонг и Майк Малларки, резервный судья: Крис Фой).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3381 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com