«Завтра мы решим, кто будет в списке из 18-и игроков, которые попадут в заявку на игру с «Вест Хэмом». Нам нужен ещё один день, чтобы всё проанализировать и решить, что будет лучше, для команды», — сказал после сегодняшней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

"Вест Хэм" - "Тоттенхэм Хотспур": перед матчем 1-го тура АПЛ 2014/15

«Вест Хэм» — «Тоттенхэм Хотспур»: перед матчем 1-го тура АПЛ 2014/15

Наставник «Тоттенхэм Хотспур» не исключает попадания в эту заявку никого из тех, кто числится сейчас в списке травмированных (Влад Кирикеш, Майкл Доусон и Кайл Уокер), а также тех, кто только недавно вернулись из отпуска после участия в Чемпионате Мира в Бразилии и не играли в товарищеских матчах этого межсезонья (Насер Шадли, Мусса Дембеле, Паулиньо и Ян Вертонген).

В стане «Вест Хэм Юнайтед» также пока никого из состава не удалили от субботнего дерби, за исключением давно травмированных Мэтта Джарвиса и Энди Кэрролла. По крайней мере, их главный тренер Сэм Эллардайс никаких новых имён на вопрос о травмах называть не стал.

«У нас в составе есть несколько незначительных повреждений, но не думаю, что они достаточно серьёзны, чтобы лишить кого-либо возможности сыграть в эту субботу», — сказал главный тренер «Вест Хэма».

Единственное о чём пока не знает Сэм Эллардайс — будет ли играть новобранец его команды — эквадорский форвард Эннер Валенсия, а точнее позволит ли его форма сделать это.

«Мы ещё подумаем насчёт Эннера Валенсии, ведь межсезонье у него получилось скомканным и они ещё не сыграл ни одного матча.

Насчёт же остальных: Мэтт Джарвис не сможет сыграть, как и Энди Кэрролл, конечно же. Все прочие будут в порядке и, надеюсь, новых травм у нас в ближайшие пару дней не случится, ведь иметь в своём распоряжении как можно больше игроков перед субботней игрой — это большой плюс», — добавил наставник «Вест Хэм Юнайтед» накануне игры с «Тоттенхэм Хотспур».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3683 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com