В списке травмированных игроков «Тоттенхэм Хотспур» накануне домашнего матча с «Сандерлендом» свежих имён нет. Это значит, что все, кроме Алекса Притчарда, Райана Мэйсона и Клинтона Н’Жье, готовы сыграть и рвутся в бой, дабы доказать случайность поражения от Лис в прошлом туре Английской Премьер Лиги.

Тоттенхэм - Сандерленд: перед матчем 22-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Сандерленд: перед матчем 22-го тура АПЛ 2015/16

«Изменений нет. Райан Мэйсон всё ещё вне игры. Хорошие новости были только про Муссу Дембеле, который сыграл несколько минут против «Лестера» и находится в полном порядке», — скзаал после вчерашней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Чёрными Котами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Сандерленд» взял в аренду у турецкого «Трабзонспора» сенегальского нападающего Даме Н’Дойе, но в субботнем матче он сыграть не сможет, так как не клуб не успеет оформить игроку рабочую визу в Британию. Не сможет выступить за «Сандерленд» и правый защитник сборной США ДеАндре Йедлин, трансфер которого принадлежит Шпорам, а у Чёрных Котов он находится на правах аренды — по правилам Английской Премьер Лиги арендованный футболист не имеет права играть против своего фактического клуба-владельца.

В клубном лазарете «Сандерленда» также находится экс-защитник «Тоттенхэм Хотспур» Юнес Кабул. Компанию там ему составляет британская троица игроков: английский полузащитник Джек Родуэлл, валлийский защитник Адам Мэттьюз и шотландский форвард Стивен Флетчер.

Судить матч 22-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Сандерленд» будет Майк Дин, на счету которого в этом розыгрыше чемпионата уж есть две игры с участием Шпор: октябрьская выездная ничья 2:2 с «Суонси» и ноябрьская домашняя победа над «Астон Виллой» со счётом 3:1.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3549 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com