На сегодняшний ответный матч 1/8-финала Лиги Европы 2013/14 против лиссабонской «Бенфики», «Тоттенхэм Хотспур» вылетел, не взяв с собой ни одного центрального защитника стартового состава, а также оставив в Лондоне Эммануэля Адебайора и Паулиньо.

"Тоттенхэм" полетел в Лиссабон без центральных защитников

"Тоттенхэм" полетел в Лиссабон без центральных защитников

Ян Вертонген дисквалифицирован за перебор жёлтых карточек, последнюю из которых он получил в первом матче 1/8-финала Лиги Европы с лиссабонской «Бенфикой», проигранном Шпорами на своём поле со счётом 1:3.

Майкл Доусон, Юнес Кабул и Влад Кирикеш на данный момент травмированы, что оставляет «Тоттенхэм Хотспур» вообще без центральных защитников основы перед игрой с «Бенфикой».

«Юнес Кабул был готов к игре против «Арсенала» и справился с этой нагрузкой, но этот матч (в Лиссабоне) случился слишком скоро. Будем надеяться, что он будет готов к матчу с «Саутгемптоном» в воскресенье», — прокомментировал отсутствие Кабула в Лиссабоне главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Тим Шервуд.

В Лондоне также остались травмированные Эммануэль Адебайор, Паулиньо, Кайл Уокер, Мусса Дембеле, Этьен Капу и Эрик Ламела.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3707 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com