Эрик Дайер, заменённый из-за подозрения на травму, незадолго до перерыва матча с «Монако», полностью здоров и готов сыграть завтра на «Уайт Харт Лэйн» против «Ньюкасла», но Мусса Дембеле и Клинтон Н’Жье к воскресной игре чемпионата Англии не готовятся.

Тоттенхэм - Ньюкасл: перед матчем 16-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Ньюкасл: перед матчем 16-го тура АПЛ 2015/16

Мусса Дембеле заболел ещё на неделе и уже пропустил матч Шпор в этот четверг, а Клинтон Н’Жье, сыгравший против «Монако» первые 79 минут, травмировал колено.

Не сыграют за «Тоттенхэм Хотспур» также давно травмированные полузащитники Райан Мэйсон и Алекс Притчард.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Сороками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Ньюкасл» за эту недель потерь в составе не понёс и скорее всего на «Уайт Харт Лэйн» выйдут те же футболисты, что обыграли в прошлом туре «Ливерпуль».

Сороки всё ещё вынуждены обходиться без троих своих травмированных игроков — защитника Джамала Лессельса и двух полузащитников: Шейка Тьоте и Роландо Ааронса, каждый из которых может вернуться в строй лишь на следующей неделе.

Кроме того у «Ньюкасла» уже давно травмированы и практически наверняка не сыграют против «Тоттенхэма» защитники Майк Уильямсон, Массадио Айдара, Кертис Гуд и Стивен Тейлор, полузащитник Габриэль Обертан, нападающий Эмманюэль Ривьер и голкипер Тим Крул.

Судить матч 16-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Ньюкасл Юнайтед» будет Роджер Ист, в этом сезоне уже работавший на игре Шпор — в октябрьском выездном матче с «Борнмутом», завершившемся нашей уверенной победой со счётом 1:5.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3683 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com