Клинтон Н’Жье и Алекс Притчард — единственные два игрока «Тоттенхэм Хотспур», которые из-за травм не смогут сыграть в завтрашнем домашнем матче чемпионата Англии против «Норвич Сити».

Тоттенхэм - Норвич: перед матчем 18-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Норвич: перед матчем 18-го тура АПЛ 2015/16

Пропустивший из-за болезни прошлый тур Дэнни Роуз и, не игравший почти месяц по причине травмы лодыжки, Райан Мэйсон уже здоровы, тренируются в общей группе игроков и имеют шансы на попадание в заявку на субботний матч на «Уайт Харт Лэйн».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Канарейками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У «Норвича» под вопросом участие в игре травмированного защитника Андре Уиздома, который уже пропустил победный для Канареек матч с «Манчестер Юнайтед».

Ожидается также, что сопернику Шпор придётся обходиться без своего полузащитника Мэттью Джарвис, получившего повреждение колена.

Судить матч 18-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Норвич Сити» будет Майк Джонс, в текущем сезоне уже работавший на игре чемпионата Англии с участием Шпор — в конце августа он был главным арбитром нашей встречи на «Уайт Харт Лэйн» с «Эвертоном», завершившейся безголевой ничьей.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3565 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com