Хет-трик Харри Кэйна и голы Тома Кэррола, Яго Фальке и Шака Култерста ознаменовали фееричную победу со счетом 6:3 в матче нашей Молодежной (до 21 года) команды против «Манчестер Сити», прошедшем на поле Учебно-тренировочного центра «Тоттенхем Хотспур» в понедельник.

Харри Кэйн отметился хет-триком в матче Молодежной команды «Тоттенхем Хотспур» против «Манчестер Сити» (6:3)

Харри Кэйн отметился хет-триком в матче Молодежной команды «Тоттенхем Хотспур» против «Манчестер Сити» (6:3)

Одним из важных событий данного матча, безусловно, можно считать 67-минутное игровое участие полузащитника основного состава «Шпор» Сандро Кордейро. После товарищеского матча с командой «Эспаньол», это было уже его второе появление на поле по прошествии длительного перерыва из-за серьезной травмы и перенесенной в январе операции на колене.

Его великолепные передачи и общий вклад в развитие динамичной комбинационной игры оказались очень значимым для команды, придав уверенности действиям игроков молодежного состава.

Том Кэрролл стал еще одной из ключевых фигур в сегодняшнем матче, образовав позиционный треугольник центра поля вместе с Сандро и Набилем Бенталебом. Он записал в свой актив первый гол нашей команды, ассистировал в двух из трех голов, забитых Харри Кэйном и начал комбинацию, завершившуюся нашим третьим голом.

Ярким моментом сегодняшней встречи можно считать 64-ю минуту, когда счет стал 5:1 в нашу пользу. «Сити» в дальнейшем сумел сократить разрыв до 5:3, но гол Шака Култерста уже в добавленное время стал убедительным подтверждением нашего игрового преимущества.

Состав «Тоттенхэм Хотспур»: Арчер, А. МакКуин (Култерст, 78), Болл, Стюарт, Фрайерс, Бенталеб, Кэрролл, Сандро (Домбакс, 67), Фальке, Кэйн, Таунсенд.

Тому Кэрроллу понадобилось всего три минуты, чтобы открыть счет в сегодняшнем матче. Подобрав мяч на подступах к штрафной, он нанес точный удар низом в угол ворот, застав врасплох вратаря гостей Ангуса Ганна. 1:0.

В последующий период встречи мы методично создавали опасные момент у ворот «горожан». Удар Яго Фальке пришелся выше ворот, Харри Кэйн пробил головой прямо во вратаря, Доминик Болл также отметился ударом головой, ушедшим выше створа. «Сити» ответил ударом с 20-ти метров в исполнении Хорди Хивула.

Сандро Кордейро провел на поле 67 минут, став одним из ключевых игроков сегодняшнего матча

Сандро Кордейро провел на поле 67 минут, став одним из ключевых игроков сегодняшнего матча

Не прошло и нескольких минут, как Сандро пробил головой чуть выше створа ворот после кросса Кэрролла, а Кэйн ударом с острого угла замкнул передачу Фрайерса из центральной зоны. Мяч угодил в стойку с внешней стороны ворот.

Следующий наш голевой шанс на 35-й минуте ознаменовался вторым забитым мячом. Кэрролл вывел на ударную позицию Кэйна и тот был точен, сведя к нулю отчаянные усилия Ганна парировать мяч после разящего удара. 2:0.

Практически обезоруженный на протяжении первой половины, «Сити» смог создать свой голевой шанс незадолго до перерыва. Маркос Лопес выиграл борьбу за мяч в центральной зоне, смог сделать прорыв к штрафной и нанести точный удар. 2:1.

Уже в самом начале второй половины встречи Кэрролл смог организовать очередную голевую комбинацию превосходной передачей через все поле на Андроса Таунсенда. Ничто не смогло остановить нашего фееричного молодого вингера, нашедшего наилучшее продолжение комбинации своим проходом и пасом на Яго Фальке, который в свою очередь, был безошибочен в ударе с близкого расстояния. 3:1.

Лишь двумя минутами спустя Том отметился еще одним своим ассистом, выполнив верховую подачу на Кэйна, находившегося в хорошей голевой позиции на подступах к штрафной. Харри смог мастерски обработать мяч после передачи и пробил точно в угол ворот. 4:1.

Пятый гол «Шпор» стал своего рода повторением третьего. На этот раз, Сандро выполнил длинную передачу через поле на Таунсенда, который, в свою очередь, вывел великолепным кроссом на ударную позицию Кэйна. Удар Харри с десяти метров в верхний угол стал логическим завершением комбинации и его хет-триком. 5:1.

Вышедшие на замену у «Сити» Харри Банн и Джордж Глендон смогли в заключительный период противостояния ненадолго вернуть гостей в игру, отметившись двумя голами – на 70-й и 79-й минутах соответственно. Как бы то ни было, последнее слово в этом ярком матче осталось за «Шпорами». Шак Култерст, также вышедший на замену, подвел символичный итог сегодняшней встречи. Оказавшись в нужной позиции после удара головой Набиля Бенталеба, пришедшегося в крестовину, Шак принял отскочивший мяч и мастерски отправил в сетку ворот мимо вратаря. Финальный свисток зафиксировал счет 6:3, ставший окончательным в этой встрече.

Том Кэрролл стал одним из главных героев встречи, забив гол и сделав две голевые передачи

Том Кэрролл стал одним из главных героев встречи, забив гол и сделав две голевые передачи

Составы команд:

«Тоттенхэм Хотспур»: Арчер, А. МакКуин (Култерст, 78), Болл, Стюарт, Фрайерс, Бенталеб, Кэрролл, Сандро (Домбакс, 67), Фальке, Кэйн, Таунсенд.

«Манчестер Сити»: Ганн, Драри, Ли, Денейер, Боссертс, Эванс, Битики, Хаттон, Хивула (Банн, 63), Лопес (Глендон, 53), Нэтчем.

Голы: «Тоттенхэм Хотспур» — Кэрролл (3), Кэйн (35, 55, 64), Фальке (53), Култерст (90+2). «Манчестер Сити» — Лопес (44), Банн (70), Глендон (79).

После первых двух игр турнира «Шпоры» имеют в активе 2 победы и 10 забитых мячей (5 пропущено).

Следующий матч наша Молодежная (до 21 года) команда проведет 23 августа на выезде против команды «Вест Хэм Юнайтед».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 135 записей.

Киев, Украина.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com