Травмированные Андрос Таунсенд и Эрик Ламела не смогут сыграть на «Уайт Харт Лэйн» за «Тоттенхэм Хотспур» в сегодняшнем матче 23-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 против «Манчестер Сити».

Тоттенхэм - Манчестер Сити: перед матчем 23-го тура АПЛ 2013/14

Тоттенхэм - Манчестер Сити: перед матчем 23-го тура АПЛ 2013/14

Вместе с тем с командой уже давно тренируются восстанавливающиеся после своих травм Юнес Кабул, Ян Вертонген, Паулиньо и Сандро, но их готовность сыграть с «Манчестер Сити» пока не оценена тренерским штабом «Тоттенхэм Хотспур».

«Вся четвёрка уже вернулась к тренировкам, но мы должны быть осторожны и не рисковать ими. Нам надо убедиться, что они полностью готовы к возвращению в строй», — сказал накануне матча с «Манчестер Сити» главный тренер Шпор Тим Шервуд.

«Андрос Таунсенд и Эрик Ламела — единственные, кто сейчас не участвует в тренировках.

Парни набирают форму, становятся сильнее и уже скоро у нас будет полный состав. И это очень нам поможет. Конечно, более сильного соперника, чем «Манчестер Сити» у нас не будет и очень хочется сразу бросить все силы в бой, но если игроки не готовы, такой подход будет контр-продуктивным», — добавил наставник «Тоттенхэм Хотспур».

«Манчестер Сити» ожидают возвращения в строй автора 23-х голов Альваро Негредо, травмировавшего плечо, а также Давида Сильвы, оправляющегося после своей травмы, но за них точно не сыграют Самир Насри, Джеймс Милнер и Хави Гарсия.

Джо Харт, Пабло Сабалета, Винсент Компани и Фернандиньо не играли на минувшей неделе, когда «Манчестер Сити» встречались в кубковом матче с «Уотфордом», но теперь, свежие и отдохнувшие, они готовы выйти на поле.

Гости «Уайт Харт Лэйн» забили 17 голов в ворота «Тоттенхэм Хотспур» в последних пяти матчах Английской Премьер Лиги, включая и победу со счётом 6:0 в Манчестере в первом круге текущего чемпионата.

Однако, и Шпоры могут похвастаться неплохой статистикой в очных встречах с «Манчестер Сити», которые лишь однажды за последние десять приездов в Лондон смогли обыграть «Тоттенхэм Хотспур», причём семь матчей из этой десятки закончились победами хозяев «Уайт Харт Лэйн». Например в Английской Премьер Лиге прошлого игрового года горожане проиграли на нашем поле со счётом 1:3.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3346 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru