Набиль Бенталеб, Мусса Дембеле, Райан Мэйсон и Алекс Притчард по-прежнему не готовы сыграть за «Тоттенхэм», и на завтрашний домашний матч 7-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 против «Манчестер Сити», по словам Маурисио Почеттино, в заявку не попадут.

Тоттенхэм - Ман Сити анонс матча 7-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Ман Сити анонс матча 7-го тура АПЛ 2015/16

Мусса Дембеле травмирован с 29-го августа, когда Шпоры встречались с «Эвертоном», Набиль Бенталеб пропустит уже пятый свой матч «Тоттенхэм Хотспур», у Алекса Притчарда проблемы с коленом, тянущиеся ещё с летней травмы в игре молодёжного Чемпионата Европы, а Райан Мэйсон всё никак не может восстановиться после повреждения, которое он получил, когда забивал единственный гол в матче «Сандерленд» — «Тоттенхэм».

«Все четверо близки к возвращению в строй, но все четверо пока играть не будут», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» после сегодняшней тренировки.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч против Голубых? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Манчестер Сити» ожидают возвращения в состав своего капитана Венсана Компани и Самира Насри, но ещё шесть игроков Голубых против Шпор сыграть не смогут. Это французские защитники Гаэль Клиши и Эльяким Мангала, пара полузащитников — Давид Сильва и Фабиан Делф, ивуарийский нападающий Вильфрид Бони и его нигерийский коллега по ампула Келечи Ихеаначо.

Судить матч 7-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Манчестер Сити» будет Марк Клаттенбург.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3738 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com