Итак, «Тоттенхэм Хотспур» осталось сыграть десять матчей в Английской Премьер Лиге 2012/13, после чего станет ясно, попадут ли Шпоры в Лигу Чемпионов по итогам текущего сезона.

"Тоттенхэм Хотспур" в последние 10 туров АПЛ 2012/13

"Тоттенхэм Хотспур" в последние 10 туров АПЛ 2012/13

Календарь у «Тоттенхэм Хотспур» следующий:

10 марта — Ливерпуль (в гостях)
17 марта — Фулхэм (на выезде)
30 марта — Суонси (в гостях)
7 апреля — Эвертон (на выезде)
14 апреля — Челси (в гостях)
21 апреля — Манчестер Сити (на выезде)
27 апреля — Уиган (в гостях)
4 May — Саутгемптон (на выезде)
12 мая — Стоук (в гостях)
19 мая — Сандерленд (на выезде)

1. Довольно сложный календарь. Начинается эта десятиматчевая серия, где каждая игра — словно это финал Лиги Чемпионов, на «Энфилде». У «красных» главные плюсы это Суарес и стадион. У нас же плюсов, на первый взгляд, будет поболе. Мы там не проигрывали уже три года, у нас есть Бэйл и наэлектризованная команда, готовая рвать всех на своём пути, выматывать любого соперника. Плюс вернулся Дефо после травмы. Из минусов отмечу травму Дембеле. Надеюсь, что ненадолго он пропал из основы. Ничейный результат, думаю, устроит каждого до стартового свистка. А дальше как пойдёт игра…

2. «Дачники» дома. Давненько мы не теряли очки против «Фулхэма», тем более на «Лэйн». Здесь обязаны брать три очка!!!

3. «Суонси» на выезде. Это трудная игра, в которой хотелось бы выиграть, но лично я не особо расстроюсь и ничьей.

4. «Ириски» дома. Тут многое сложится из того, как мы сыграем в Европе, как пройдём три этих матча в АПЛ, не травмируются ли лидеры, сохранит ли Гарет Бэйл свою форму. Но в любом случае нельзя терять очки! Только победа!

5. А дальше «пенсионеры» на «Стэмфорд Бридж». Очень бы хотелось взять реванш за первый матч, да и сам Андре Виллаш-Боаш явно не забыл ту оплеуху. Вполне возможно поражение.

6. Домашний матч против «шейхов». Далеко заглядывать так страшно, ибо не ясно, что произойдёт до 21 апреля. Хочется каждому из нас победить, но и ничья будет сносным результатом.

7. Далее четыре матча против клубов явно ниже классом, которые будут иметь явно меньше мотивации нашего, ну, кроме «святых» и «латикс», наверняка, будут находиться где-то в районе зоны вылета. Так что 10 очков из 12 будет неплохим результатом.

В итоге получаем 19 баллов. Плюсуем к уже заработанным 54. Получаем 73 очка.

В прошлом году 3-4 места имели 70 и 69 очка, в сезоне 2010-11 — 71 и 68, в сезоне 2009-10 — 75 и 70. Так что числа 73 вполне хватит для того, чтобы быть в лигочемпионской четвёрке.

Если говорить о «Челси», то они наверняка должны потерять очки на «Олд Траффорде», на «Энфилде», «Эвертон» и «Тоттенхэм» потрепят нервы на «Стэмфорде».

У Вулвича также игра против «МЮ», но только на Эмирейтс. Но что им стоит проиграть дома? В общем-то, больше нет у них таких топовых матчей, если только не брать во внимание домашний матч против тех же «ирисок». Но тут нельзя не отметить гостевой матч против дядюшки Харри, гостевой против старины Пардью и опять же гостевой против магистра Йола. Намёки и так ясны. А есть ещё гостевые против «Суонси» и «Вест Брома». Так что ещё не ясно, у кого календарь сложнее.

Мы имеем 2 очка форы от «Челси» и семь от ананиров. Очень надеюсь, что этого хватит, чтобы в итоге попасть в тот турнир, которого достойны! Мы обязаны играть в Лиге Чемпионов!

Как говорилось в одном известном фильме. А не замахнуться бы нам на Вильяма на нашего Шекспира. На «Сити». Им играть в гостях против соседей «Юнайтед», им играть в гостях с нами, в гостях с «ирисками», в гостях с «Суонси».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 194 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru