В составе «Тоттенхэм Хотспур» по-прежнему нет травмированных и Маурисио Почеттино вновь будет думать над тем, кого же именно из всех имеющихся у него в распоряжении игроков включить в заявку на завтрашний домашний матч 27-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 с «Суонси Сити».

Тоттенхэм Хотспур - Суонси Сити: перед матчем 27-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Суонси Сити: перед матчем 27-го тура АПЛ 2014/15

«Мы все в порядке, проблем нет, и теперь осталось только принять решение насчёт стартового состав и списка запасных», — сказал после сегодняшней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

«Суонси Сити» ожидают возвращения в строй пропустившего субботнюю встречу с «Бернли» из-за травмы, экс-полузащитника «Тоттенхэм Хотспур» Гилфи Сигурдссона, который скорее всего сыграет против своего бывшего Клуба вместо отданного нами в стан Лебедей в аренду Тома Кэрролла. Как известно, арендованные игроки по регламенту Английской Премьер Лиги не имеют права выступать против своего фактического владельца.

Судить матч 27-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 с «Тоттенхэм Хотспур» — «Суонси Сити» будет Майкл Оливер, в марте прошлого года ошибочно удаливший Юнеса Кабула в нашей игре с «Челси» (дисквалификацию игрока за то решение арбитра ФА позднее отменила).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3285 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru