Маурисио Почеттино официально объявил об отсутствии новых травмированных игроков в составе «Тоттенхэм Хотспур» накануне домашнего матча 11-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 со «Сток Сити», а значит в заявку Шпор на эту встречу не смогут попасть только Кайл Уокер и Набиль Бенталеб.

Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити: перед матчем 11-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Сток Сити: перед матчем 11-го тура АПЛ 2014/15

Юго Льорис, Юнес Кабул, Кайл Нотон и Эммануэль Адебайор, не ездившие с «Тоттенхэм Хотспур» в Грецию на матч Лиги Европы, отдохнули и готовы сыграть против «Сток Сити» завтра в 16:30 (по московскому времени).

Шотландский защитник «Сток Сити» Фил Бардсли и экс-нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Питер Крауч, играющий сейчас за Гончаров, отбыли свои дисквалификации и готовы выйти на поле «Уайт Харт Лэйн».

Нападающий сборной Австрии Марко Арнаутович повредил голову на тренировке «Сток Сити», но также готов сыграть против «Тоттенхэм Хотспур», как и оправившийся от своей травмы лодыжки испанский защитник Марк Муньеса.

«Тоттенхэм Хотспур» выиграли последние три матча со «Сток Сити», но печальная статистика говорит о проблеме Шпор в домашних матчах, идущих сразу за четверговыми встречами Лиги Европы — лондонцы проиграли три из своих последних 4-х игра на «Уайт Харт Лэйн», причём каждое из этих поражений случилось как раз после еврокубковых баталий.

Судить матч 11-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Сток Сити» будет Майк Джонс, в октябре уже обслуживавший наш победный матч с «Саутгемптоном» (1:0), а в марте 2012-го работавшего главным судьёй на матче аналогичном завтрашнему и закончившемуся вничью 1:1 с голом Рафаэля ван дер Ваарта на второй добавленной минуте.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru