Полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Райан Мэйсон, гол которого в первом матче Шпор этого розыгрыша Кубка Английской Лиги (Capital One Cup) переломил ход встречи в нашу пользу, выздоровел, вернулся в состав и готов сыграть в первом полуфинале турнира против «Шеффилд Юнайтед».

Тоттенхэм Хотспур - Шеффилд Юнайтед: перед 1/2-финалом Кубка Лиги 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Шеффилд Юнайтед: перед 1/2-финалом Кубка Лиги 2014/15

Также в строй после болезни вернулся французский центральный защитник Юнес Кабул, но его коллеги по ампула — Федерико Фасио и Влад Кирикеш, равно как и давно травмированный Эрик Ламела, пока вне игры.

Не сыграют в этом матче за «Тоттенхэм Хотспур» также Набиль Бенталеб и Насер Шадли. Первый по причине участия в Кубке Африканских Наций, а второй из-за похорон отца — Насер сейчас, по всем понятным причинам, улетел в Бельгию.

«Шеффилд Юнайтед» рады возвращению в строй своего защитника Криса Башама, отбывшего дисквалификацию, но Клинки остались без резервного голкипера Иэна Тёрнера, а участие в матче с «Тоттенхэм Хотспур» Райана Флинна под большим вопросом.

Судить первый матч 1/2-финала Кубка Английской Лиги (Capital One Cup) 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Шеффилд Юнайтед» будет Нил Шварбрик.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3315 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru