Эммануэль Адебайор и Брэд Фридель сыграют в основном составе «Тоттенхэм Хотспур» в матче 6-го тура группы J Лиги Европы 2012/13 «Тоттенхэм Хотспур» — «Панатинаикос», где решится судьба путёвки в 1/16-финала этого еврокубка.

Брэд Фридель впервые за месяц сыграет за "Тоттенхэм Хотспур"

Брэд Фридель впервые за месяц сыграет за "Тоттенхэм Хотспур"

Эммануэль Адебайор в последний раз играл за «Тоттенхэм Хотспур» в 5-м туре Лиги Европы, после чего пропустил три игры Английской Премьер Лиги из-за дисквалификации и вот теперь готов вновь сыграть в 6-м туре Лиги Европы с «Панатинаикосом».

Юго Льорис уже месяц как вытеснил Брэда Фриделя из рамки ворот «Тоттенхэм Хотспур», отыграв там последние 5 матчей Клуба,  и если раньше француз играл в Лиге Европы, то теперь эта обязанность перешла уже к опытному американцу.

Из свежих потерь — уже анонсированные ранее травмы Майкла Доусона и Гарета Бэйла, заменённых из-за них по ходу матча с «Фулхэмом». Оба этих игрока «Тоттенхэма» близки к выздоровлению, но «Панатинаикос» на поле их не увидит.

«Майкл Доусон хорошо прогрессирует на пути к выздоровлению, но ещё слишком рано для игры. В идеале, он будет готов к матчу с «Суонси» (16-го декабря).

С Гаретом Бэйлом нам нужно быть чуть более осторожными и мы подождём и понаблюдаем за его состоянием, но, надеюсь, с ним не так уж всё плохо. Вполне возможно, что к игре со «Сток Сити» (22-е декабря) мы увидим его на поле», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш.

Точно не сыграют против «Панатинаикоса» травмированные Бенуа Ассу-Экотто, Скотт Паркер и Юнес Кабул.

Таким образом, состав, который сможет сыграть против «Панатинаикоса» будет выбран из следующих игроков: Кудичини, Фридель, Нотон, Уокер, Колкер, Галлас, Вертонген, Ливермор, Хаддлстоун, Сигурдссон, Леннон, Мэйсон, Сандро, Дембеле, Кэрролл, Таунсенд, Демпси, Дефо, Адебайор.

Следует отметить тот факт, что новый наставник «Панатинаикоса» — аргентинец Хуан Рамон Роча, возглавивший команду только 14-го ноября, а до того лишь входивший в тренерский штаб греков, по его собственному признанию, ещё с 1970-х годов болеет за «Тоттенхэм Хотспур».

«Мы верим в свои силы, но нужно оставаться реалистами. «Тоттенхэм Хотспур» — это один из сильнейших клубов Англии, который мы очень уважаем», — сказал главный тренер «Панатинаикоса» перед игрой.

«Я работаю с «Панатинаикосом» только 20 дней, и, естественно, еще не успел привить команде свой собственный почерк. «Панатинаикос» — не та команда, которая побеждает, играя от обороны. Наша цель — демонстрировать атакующий, творческий и зрелищный футбол. Это план не только на завтрашний матч, но и на будущее в целом».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Панатинаикос» будет бригада польских арбитров, которую возглавит Павел Гиль. Помощники рефери: Петр Садчук и Марцин Борковски, четвертый рефери: Конрад Сапела, дополнительные помощники рефери: Роберт Малек  и  Хуберт Сейевич.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3529 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com