Симон Кьяер ДанияПредставитель «Тоттенхэм Хотспур» заявил, что Шпоры не делали предложения итальянскому «Палермо» относительно покупки датского защитника Симона Кьяера и уругвайского нападающего Эдинсона Кавани.


Вчера телеканал «Скай Италия» опубликовал заявление президента «Палермо» Маурицио Дзампарини о том, что «Тоттенхэм Хотспур», якобы, предложил итальянскому клубу 28 миллионов 400 тысяч фунтов (35 миллионов евро) за пару этих игроков.

«Заявление «Палермо» не соответствует действительности. Мы не делали предложения по этим игрокам», — сказал представитель «Тоттенхэм Хотспур».

На данный момент пресса по прежнему считает главным претендентом на защитника сборной Дании Симона Кьяера немецкий «Вердер» из Бремена, а на уругвайского форварда Эдинсона Кавани – миланский «Интер».

Представитель Симона Кьяера – Миккель Бек добавил, что его подопечный готов к переходу, если что-то «конкретное» будет предложено.

«Ситуация не изменилась с начала лета», — сказал Миккель Бек.

«У него контракт с «Палермо» ещё на три года, но за последний год им интересовалось большое количество серьёзных клубов. Это конечно хорошо, что имеется интерес со стороны таких клубов, но до сих пор ничего конкретного из этого интереса не вылилось.

В данный момент мы выбрали позицию ожидания и Симон очень спокоен. Он знает, что он может получить в «Палермо» — это топовый итальянский клуб и он играет в еврокубках в следующем году, так что он (Симон) знает, что у него сейчас есть.

Но, с другой стороны, он отметил, что если будут какие-либо конкретные предложения, то он рассмотрит вариант отъезда из Палермо этим летом самым серьёзным способом», — заявил представитель Симона Кьяера.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3420 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com