Федерико Фасио, Набиль Бенталеб, Кайл Уокер и Кайл Нотон не смогут помочь «Тоттенхэм Хотспур» в домашнем матче 9-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Ньюкасл Юнайтед», посвящённого памяти легендарного игрока и тренера Шпор Билла Николсона.

Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед: перед матчем 9-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Ньюкасл Юнайтед: перед матчем 9-го тура АПЛ 2014/15

Центральный защитник «Тоттенхэм Хотспур» Федерико Фасио дисквалифицирован за удаление в матче предыдущего тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити», а остальные игроки из списка, приведённого выше, восстанавливаются после травм и ждать их возвращения на поле «Уайт Харт Лэйн» в это воскресенье не стоит.

«Ньюкасл Юнайтед» также ожидает возвращения в строй травмированных: ивуарийского полузащитника Шейка Тьоте, английского защитника Майка Уильямсона, французского форварда Эмманюэля Ривьера и его коллегу по амплуа из Англии — Сэмми Амеоби.

Все они пропустили матч «Ньюкасла» на прошлой неделе из-за травм, но есть некоторая вероятность, что кто-то из них сможет восстановиться к игре с «Тоттенхэм Хотспур».

Под вопросом также участие в матче на «Уайт Харт Лэйн» сенегальского нападающего Паписса Сиссе, травмировавшего колено, но левый защитник Райан Тэйлор уже вернулся в строй после 26-и месяцев отсутствия и двух травм крестообразных связок.

Судить матч 9-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Ньюкасл Юнайтед» будет Энтони Тэйлор.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru