«Тоттенхэм Хотспур» не сможет рассчитывать на Мусса Дембеле и Кордейро Сандро в домашнем матче группового этапа Лиги Европы 2012/13 против словенского чемпиона «НК Марибор», с которым Шпоры сыграют в ночь с четверга на пятницу (0:05 по московскому времени).

Гилфи Сигурдссон в матче Марибор - Тоттенхэм (1-1) Лиги Европы 2012/13

Гилфи Сигурдссон в матче Марибор - Тоттенхэм (1-1) Лиги Европы 2012/13

Мусса Дембеле, подписанный Андре Виллаш-Боашем у «Фулхэма» в минувшем августе, всё ещё жалуется на проблемы с бедром, в то время как бразильский опорный полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Кордейро Сандро выбыл из-за травмы, полученной им по ходу матча с «Уиганом» в Премьер Лиге.

После трёх ничейных матчей в группе J Лиги Европы 2012/13 «Тоттенхэм Хотспур» всё ещё ждёт своей первой победы на турнире и предстартовые расклады в турнирной таблице («Лацио» — 5 очков, «НК Марибор» – 4, «Тоттенхэм» – 3 и «Панатинаикос» – 2 очка) говорят, что эта победа сейчас нужна как никогда.

Разумеется, не сыграют за Шпоры также давно травмированные Бенуа Ассу-Экотто, Скотт Паркер и Юнес Кабул. Однако, вернулся в строй, получивший повреждение в последнем матче, Вильям Галлас.

Обслуживать матч «Тоттенхэм Хотспур» — «НК Марибор» будет финская бригада арбитров, которую возглавит Антти Мунукка (Матти Хейнинен и Ян-Петер Аравирта на линии, четвертый рефери — Юкка Хонканен, дополнительные помощники рефери: Маттиас Гестраниус и Деннис Антамо).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3299 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru