Пропустившие выезд «Тоттенхэм Хотспур» на Кипр Эммануэль Адебайор, Кристиан Эриксен, Юнес Кабул и Аарон Леннон готовы сыграть за команду в домашнем матче 2-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Куинз Парк Рейнджерс» Харри Реднаппа.

Тоттенхэм Хотспур - Куинз Парк Рейнджерс: перед матчем 2-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Куинз Парк Рейнджерс: перед матчем 2-го тура АПЛ 2014/15

Все игроки «Тоттенхэм Хотспур», принимавшие участие в играх бразильского Чемпионата Мира, также смогут сыграть против «Куинз Парк Рейнджерс».

Не доступны для это игры у Шпор только травмированные защитники Кайл Уокер и Влад Кирикеш, а также дисквалифицированный на одну игру за удаление в матче первого тура Кайл Нотон, место которого на правом фланге обороны «Тоттенхэм Хотспур», как ожидается, займёт Эрик Дайер.

«Куинз Парк Рейнджерс», которыми руководит экс-наставник «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп в содружестве с легендой Шпор Гленном Ходдлом, ожидает дебюта своих новобранцев Лероя Фера и Маурисио Ислы, однако пока не может задействовать недавно приобретённого чилийца Эдуардо Варгаса, так как тот ещё не получил разрешение на работу в Британии.

«Тоттенхэм Хотспур» подходит к третьему матчу в своём сезоне, и первой официальной игре Маурисио Почеттино на «Уайт Харт Лэйн», с двумя победами в активе: в первом туре Английской Премьер Лиги 2014/15 был обыгран «Вест Хэм», а в минувший четверг в Лиге Европы была одержана волевая победа над клубом АЕЛ с Кипра.

«Куинз Парк Рейнджерс», в свою очередь, сыграли пока в сезоне только один матч, уступив на своём поле 0:1 «Халл Сити» в первой игре чемпионата Англии.

В последний раз «Куинз Парк Рейнджерс» побеждали на «Уайт Харт Лэйн» в мае 1994-го, а вообще за всю историю противостояния с «Тоттенхэм Хотспур», насчитывающую уже 26 официальных встреч, им такой результат на нашем поле удавался лишь трижды.

Да и на выезде Шпоры проигрывали КПР в последний раз когда нашим главным тренером был нынешний рулевой Обручей Харри Реднапп.

Судить встречу 2-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Куинз Парк Рейнджерс» будет Энтони Тэйлор.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3346 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru