Главная проблема, стоящая перед Харри Реднаппом накануне заключительного матча сезона 2011/12, в котором «Тоттенхэм Хотспур» будет принимать на своём поле «Фулхэм», это то, кто будет играть в Шпорах на позиции левого защитника.

Бенуа Ассу-Экотто и Клинт Демпси не сыграют в завтрашнем матче Тоттенхэм - Фулхэм

Бенуа Ассу-Экотто и Клинт Демпси не сыграют в завтрашнем матче Тоттенхэм - Фулхэм

Ещё в прошлом месяце основной левый защитник «Тоттенхэм Хотспур» Бенуа Ассу-Экотто выбыл из строя из-за травмы, а в последнем туре и его сменщик Дэнни Роуз, получивший красную карточку, вычеркнул себя из заявки на этот матч, схлопотав дисквалификацию.

«У нас есть проблема с позицией левого защитника после того как мы потеряли Бенуа и Дэнни. Однако, пара идей на сей счёт имеется и ближе к матчу мы решим как нам быть», — сказал Харри Реднапп перед игрой «Тоттенхэм» — «Фулхэм».

Под вопросом также и участие в этой игре полузащитника «Тоттенхэм Хотспур» Скотта Паркера.

«Нам ещё предстоит понаблюдать за состоянием его здоровья, но на данный момент он ещё не готов сыграть», — добавил Харри Реднапп.

«Фулхэм» же не сможет рассчитывать на травмированного Клинта Демпси, который недавно составил компанию в клубном лазарете Браяну Руису, Диксону Этуху и Стиву Сидвеллу.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3247 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru