Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино вновь поставлен перед трудным, но приятным выбором накануне первого матча 1/16-финала Лиги Европы 2014/15 против итальянского клуба «Фиорентина» из Флоренции: травмированных в составе Шпор нет и нужно выбирать, кто будет играть, а кто — нет.

Тоттенхэм Хотспур - Фиорентина: перед матчем Лиги Европы 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Фиорентина: перед матчем Лиги Европы 2014/15

«Все в команде здоровы, и это важно, так что теперь я должен выбрать игроков для матча в четверг», — сказал после сегодняшней тренировки Маурисио Почеттино.

«Мне будет сложно выбрать состав, но эта проблема из разряда тех, с какими сталкиваться хорошо».

у «Фиорентины» в списке травмированных значатся нападающий итальянской сборной Джузеппе Росси и вингер Федерико Бернардески.

Судить матч 1/16-финала Лиги Европы 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Фиорентина» будет испанская бригада арбитров, которую возглавит Карлос Веласко Карбальо, в декабре 2010-го обслуживавший матч Шпор против голландского «Твенте» на групповом этапе Лиги Чемпионов. Та игра закончилась вничью 3:3 и не несла в себе особого турнирного значения, но запомнилась странным решением испанца назначить пенальти в ворота «Тоттенхэм Хотспур» после того как Бенуа Ассу-Экотто отбил рукой мяч летевший ему прямо в лицо (!), да ещё и заставив голландцев перебивать удар с «точки».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3346 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru