Рафаэль ван дер Ваарт не сможет сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» в завтрашнем матче последнего тура Английской Премьер Лиги с «Бирмингем Сити» на «Уайт Харт Лэйн».

Рафаэль ван дер Ваарт, забивший в прошлом туре потрясающий гол за Тоттенхэм, игру с Бирмингем Сити будет вынужден пропустить из-за травмы

Рафаэль ван дер Ваарт, забивший в прошлом туре потрясающий гол за Тоттенхэм, игру с Бирмингем Сити будет вынужден пропустить из-за травмы

Об этом Рафаэль ван дер Ваарт лично сообщил в твитере, написав сообщение:

«Очень жаль это говорить, но я не буду готов сыграть против «Бирмингема». Надеюсь, Шпоры победят».

Вместе с тем, Харри Реднапп на вчерашней тренировке сказал, что на поле «Уайт Харт Лэйн» могут выйти Вильям Галлас, пропустивший прошлый тур из-за травмы, полученной им по ходу матча с «Манчестер Сити».

Под вопросом так же участие в игре с «Бирмингем Сити» полузащитника сборной ЮАР Стивена Пиенаара, однако, ранее травмированные Алан Хаттон, Джермейн Джинас и Бенуа Ассу-Экотто уже готовы появиться на поле.

Приступил к тренировкам и основной вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Эурелио Гомес, а готовность Тома Хаддлстоуна, Ледли Кинга и Уилсона Паласиоса будет оценена перед игрой, причем Харри Реднапп не исключает возможности появления любого из этих футболистов на поле.

Точно не смогут сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» в матче с «Бирмингем Сити» только Гарет Бэйл, Бонгани Кхумало и Джонатан Вудгейт.

В состав «Бирмингем Сити» возвращаются отбывшие дисквалификацию Крейг Гарднер и Лиам Риджуэл.

Находящиеся в аренде в «Бирмингем Сити» правый полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Дэвид Бентли не может играть в завтрашнем матче по правилам, действующим для арендных соглашений в Английской Премьер Лиге. Таким образом, Дэвид Бентли уже закончил свой сезон в аренде и, скорее всего, будет наблюдать матч, практически уже в статусе игрока «Тоттенхэм Хотспур».

Довольно внушительный список травмированных игроков «Бирмингем Сити» означает то, что команда вряд ли сможет выставить свой оптимальный состав: если Ли Бойер, Мартин Иранек и Стюарт Парнаби еще могут успеть оправиться от своих травм, то Александр Глеб, а так же Данн, Мартинс, МакФадден, Тэйлор, Валлес и Жигич точно не сыграют завра на «Уайт Харт Лэйн».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» будет Марк Клаттенбург (боковые Саймон Бэк и Стивен Чайлд, резервный судья Стюарт Аттвелл). Марк Клаттенбург запомнился болельщикам «Тоттенхэм Хотспур» в этом сезоне одиозным решением не назначить штрафной после того, как игрок «Манчестер Юнайтед» Нани взял мяч в руку, а Эурелио Гомес уже успел установить его для пробития этого назначенного штрафного, что закончилось легким голом «Манчестер Юнайтед» в беззащитные ворота Шпор.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3637 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com