Участие левого защитника «Тоттенхэм Хотспур» Дэнни Роуза в матче второго тура группового раунда Лиги Европы 2014/15 против турецкого «Бешикташа» под большим вопросом из-за травмы, полученной им в матче с «Арсеналом».

Тоттенхэм Хотспур уже играл с Бешикташем в Кубке УЕФА 2006/07 и победил тогда их в Стамбуле со счётом 2:0

Тоттенхэм Хотспур уже играл с Бешикташем в Кубке УЕФА 2006/07 и победил тогда их в Стамбуле со счётом 2:0

Кроме Дэнни Роуза сыграть на «Уайт Харт Лэйн» с «Бешикташем» не сможет только уже давно восстанавливающийся после операции правый защитник сборной Англии Кайл Уокер.

«Бешикташ», в свою очередь, в лондонском матче не сможет рассчитывать на услуги травмированного 26-летнего турецкого нападающего Мустафы Пектемека.

Как известно, «Тоттенхэм Хотспур» стартовал на групповом этапе Лиги Европы 2014/15 выездной безголевой ничьей с сербским клубом «Партизан», но и «Бешикташ» начать группу «С» с победы не сумел: турки на своём поле принимали греческий «Астерас» и даже вели в счёте к перерыву, однако за пару минут до конца основного времени матча гости сравняли счёт и встреча завершилась вничью 1:1.

Отметим, что это уже не первая еврокубковая встреча «Тоттенхэм Хотспур» — «Бешикташ». В сезоне 2006/07 команды играли между собой на групповом этапе предшественника Лиги Европы — Кубка УЕФА.

По действовавшему тогда регламенту матч в группе игрался только на поле одного из соперников и по жребию эта честь досталась туркам, в гости к которым «Тоттенхэм Хотспур» и приехал 19-го октября 2006-го года. Однако, 42 тысячи местных болельщиков не помогли «Бешикташу» забить даже одного мяча в ворота гостей из Лондона, зато Шпоры отметились сразу двумя результативными выстрелами, которые сделали египтянин Хосам Гали и болгарин Димитар Бербатов.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3288 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru