Список травмированных игроков «Тоттенхэм Хотспур» пуст — отчитался после сегодняшней тренировки Шпор и накануне домашнего матча 17-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 с «Бернли» главный тренер Клуба Маурисио Почеттино.

Тоттенхэм Хотспур - Бернли: перед матчем 17-го тура АПЛ 2014/15

Тоттенхэм Хотспур — Бернли: перед матчем 17-го тура АПЛ 2014/15

Отдыхавшие во время 1/4-финального матча Кубка Лиги с «Ньюкаслом» в эту среду Бен Дэвис, Райан Мэйсон и Кайл Уокер тренируются с основным составом «Тоттенхэм Хотспур».

«Самое сложное теперь — это выбрать 18 игроков для заявки на матч, но это моя работа и я просто рад, что все наши футболисты здоровы и могут сыграть», — сказал Маурисио Почеттино после сегодняшней тренировки «Тоттенхэм Хотспур».

«Бернли» таким пустым лазаретом похвастаться не может, но и их дела на это фронте не катастрофичны: точно не сыграет только травмированный североирландский защитник Майкл Дафф. Зато уже выздоровели его английский коллега по амплуа Бен Ми и валлийский форвард Сэм Воукс. Последний, впрочем, тоже скорее всего на поле «Уайт Харт Лэйн» не выйдет, так как ещё не успел набрать форму после травмы.

Судить матч 17-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Тоттенхэм Хотспур» — «Бернли» будет Майк Джонс.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 435 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com