Восходящая звезда английского футбола — полузащитник Деле Алли не сыграет за «Тоттенхэм Хотспур» в завтрашнем лондонском дерби с «Челси» из-за перебора жёлтых карточек в предыдущих турах Английской Премьер Лиги.

"Тоттенхэм" - "Челси": перед матчем 14-го тура АПЛ 2015/16

«Тоттенхэм» — «Челси»: перед матчем 14-го тура АПЛ 2015/16

Кайл Уокер, Мусса Дембеле и Дэнни Роуз, не летавшие с командой на матч Лиги Европы в Баку в этот четверг, готовы вернуться на поле, но участие в дерби с «Челси» Эрика Ламелы и Набиля Бенталеба под большим вопросом. Точно завтра не сыграют давно травмированные Насер Шадли и Алекс Притчард.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на дерби с Пенсионерами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Главная потеря в стане «Челси» — это их капитан Джон Терри, получивший повреждение лодыжки в еврокубковом матче с тель-авивским «Маккаби», однако Жозе Моуриньо готов ждать выздоровления своего центрального защитника до самого начала матча.

Рамирес и Сеск Фабрегас, как ожидается, близки к возвращению в строй после своих травм, но нападающий Радамель Фалькао и голкипер Тибо Куртуа пока ещё в клубном лазарете.

Судить матч 14-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Челси» будет Майкл Оливер, в конце сентября этого года работавший на другом нашем лондонском дерби, в котором Шпоры со счётом 1:0 обыграли «Кристал Пэлас» после гола Сон Хын Мина.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3420 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com