Этьен Капу вернулся в строй и готов принять участие в заключительном матче Премьер Лиги этого сезона — встрече с «Астон Виллой», которая состоится на «Уайт Харт Лэйн» в воскресенье.

Этьен Капу вернулся в строй и готов принять участие в матче с "Астон Виллой"

Этьен Капу вернулся в строй и готов принять участие в матче с "Астон Виллой"

Полузащитник полностью восстановился от травмы лодыжки, полученной 23-го февраля в матче с «Норвичем».

Юнес Кабул отбывает дисквалификацию из-за красной карточки, полученной в игре против «Вест Хэм Юнайтед» в прошедшем туре АПЛ.

Остаются вне заявки Насер Шадли (растяжение внутренней поверхности бедра), Эрик Ламела (повреждение спины), Кайл Уокер (повреждение тазового сустава), Муса Дембеле, Андрос Таунсенд и Ян Вертонген (травмы лодыжки).

«Вилланы» также испытывают проблемы с составом, главная из которых — отсутствие форварда Кристиана Бентеке из-за полученного месяц назад разрыва алиллова сухожилия. Числятся в списке травмированных также Козак, Гарднер, Беннет, Хелениус и Н’Зогбиа. Ожидается, что получившие недавно повреждения Агбонлахор и Олбрайтон смогут принять участие в игре.

«Шпорам», имеющим сейчас в активе 66 очков, необходимо сыграть матч как минимум вничью, чтобы сохранить итоговое 6-е место в турнирной таблице Премьер Лиги, дающее право участия в Лиге Европы следующего сезона. Идущий следом «Манчестер Юнайтед» имеет на 3 очка меньше, но существенно лучшую разницу забитых и пропущенных мячей (+19 у «Юнайтед» против +1 у «Тоттенхэма»). «Шпоры» теоретически могут догнать по очкам идущий на 5-м месте «Эвертон», но по разнице мячей мы не имеем реальных шансов их обойти в таблице («ириски» имеют разницу забитых и пропущенных мячей +20).

Судить матч 38-го тура АПЛ 2013/14 «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» будет Джонатан Мосс (Йоркшир).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 134 записей.

Киев, Украина.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com