Список травмированных игроков «Тоттенхэм Хотспур» перед матчем с «Астон Виллой» остался прежним. Против Виллан в понедельник из-за травм не сыграют Сон Хын Мин, Алекс Притчард, Набиль Бенталеб и Насер Шадли.

Тоттенхэм - Астон Вилла: перед матчем 11-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Астон Вилла: перед матчем 11-го тура АПЛ 2015/16

Выздоровевший Райан Мэйсон уже провёл на поле полчаса игрового времени, выйдя на замену в предыдущем матче Шпор — против «Борнмута».

«Да, команда в том же состоянии, как и перед прошлой игрой — Набиль, Притч, Шадли и Сон всё ещё вне игры.

Мы следим за их состоянием каждый день и надеемся, что они будут в составе как можно скорее», — сказал Маурисио Почеттино после вчерашней тренировки Шпор.

«Астон Вилла», после увольнения Тима Шервуда, так и остающаяся без главного тренера (на эту должность скорее всего придёт Реми Гард из «Лиона»), почти не имеет проблем с травмированными игроками. В клубном лазарете пока пребывают английские защитники Джолеон Лескотт и Майка Ричардс, а так же полузащитник Гэри Гарднер, но каждый из них близок к возвращению на поле.

Судить матч 11-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» будет Майк Дин, менее месяца назад обслуживавший встречу Шпор с «Суонси Сити», завершившуюся боевой ничьей 2:2.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru