Майкл Доусон и Аарон Леннон уже оправились от своих травм и в составе «Тоттенхэм Хотспур» полноценно готовятся к матчу 31-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 против «Суонси Сити», который начнётся завтра в субботу, в 19:00 (по московскому времени).

Суонси Сити - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 31-го тура АПЛ 2012/13

Суонси Сити - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 31-го тура АПЛ 2012/13

Майкл Доусон получил травму по ходу последнего матча «Тоттенхэм Хотспур» — с «Фулхэмом», в перерыве которого защитник и был заменён. Более того, из-за этого повреждения Майкл не смог поехать в сборную Англии, куда его вызывал Рой Ходжсон.

Аарон Леннон же в матче с «Фудхэмом» не играл вообще, получив травму ещё в выездной встрече Лиги Европы с миланским «Интером».

«Майкл Доусон тренировался сегодня весь день с командой и выглядел очень позитивно», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш после тренировки Шпор в минувший четверг.

«Аарон Леннон полноценно участвует в тренировках команды уже два дня, так что оба они на полном ходу к возвращению в состав. Аарон Леннон отменно играл за нас и вернуть его в игру — это просто здорово».

Кроме того, близок к своему возвращению давно травмированный защитник «Тоттенхэм Хотспур» Юнес Кабул, уже тренирующийся с командой.

«Юнес Кабул тренировался с командой, так что нужно посмотреть, как у него пойдут дела», — добавил наставник «Тоттенхэм Хотспур».

«Суонси Сити» будет вынужден обойтись без своего валлийского защитника Нила Тейлора, всё ещё восстанавливающегося после травмы лодыжки, правда, уже готовящегося сыграть в ближайшем матче резервной команды.

Впрочем, «Суонси» ждут возвращения в строй голландского полузащитника Кеми Агустина, а испанский защитник Чико Флорес может сыграть свой первый матч в стартовом составе Лебедей с февральской игры против КПР.

В последний раз «Суонси Сити» обыгрывали «Тоттенхэм Хотспур» в 1991-м году в рамках Кубка Лиги (а в матчах регулярного чемпионата и вовсе — в 1982-м), а в рамках Английской Премьер Лиги из 3-х очных встреч две закончились победами Шпор и одна — ничьей.

Однако, в родных стенах у «Суонси Сити» есть очень грозное оружие — испанский атакующий полузащитник Мичу, на данный момент владеющий абсолютным рекордом АПЛ текущего сезона по голам в своих стенах (10 забитых мячей).

«Тоттенхэм Хотспур» может противопоставить этому лучший (после МЮ) рекорд по набранным очкам на выезде.

Судить матч 31-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 «Суонси Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Энтони Тэйлор.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3742 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com