Майкл Доусон вернулся в строй и может помочь «Тоттенхэм Хотспур» в выездном матче 36-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 со «Сток Сити», но вот для Яна Вертонгена эта игра случилась слишком рано для обсуждения возможности его выхода на поле после травмы.

Сток Сити - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 36-го тура АПЛ 2013/14

Сток Сити - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 36-го тура АПЛ 2013/14

Под вопросом также участие в матче со «Сток Сити» бельгийского полузащитника Муссы Дембеле, повредившего лодыжку, а Этьен Капу, Кайл Уокер и Эрик Ламела точно не сыграют в эту субботу в Сток-он-Трент.

«Сток Сити», в свою очередь, ожидает выздоровления голландского защитника Эрика Питерса, досрочно покинувшего поле в первом тайме предыдущего матча Гончаров — с «Кардиффом».

Экс-полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Мэттью Этерингтон, а также немецкий защитник Роберт Хут, не сыграют против Шпор в эту субботу.

«Сток Сити» проиграли лишь однажды в последних восьми матчах и под руководством Марка Хьюза нацелились на 50 очков в Английской Премьер Лиге — рубеж, который им ещё никогда в истории не покорялся. Сейчас на счету Гончаров 44 очка и звание команды, ни разу не проигравшей дома с января.

«Тоттенхэм Хотспур» же ещё не потеряли шансов на первую четвёрку и вожделенную Лигу Чемпионов, но шансы эти так малы, что рассматриваются скорее как чисто математические.

Судить матч 36-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 «Сток Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Андре Марринье.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3637 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com