Ледли Кинг Питер Крауч сборная АнглииСразу шесть представителей «Тоттенхэм Хотспур» приняли участие в товарищеском матче сборных Англии и Мексики (3:1) на «Уэмбли», а Ледли Кинг и Питер Крауч даже отметились забитыми голами.


Фабио Капелло выпустил в стартовом составе на эту контрольную игру перед Чемпионатом Мира центрального защитника Шпор Ледли Кинга, отыгравшего все 90 минут встречи, и нападающего Питера Крауча. В противоположной команде – сборной Мексики в основе вышел нападающий Джовани дос Сантос, сыгравший 72 минуты игрового времени, после чего его сменил Бланко.

Ледли Кинг, для которого этот матч за сборную Англии был 20-м в карьере, стал автором первого гола уже на 17-й минуте, когда после углового (им же сами, кстати, и заработанного) Питер Крауч скинул ему мяч и капитан «Тоттенхэм Хотспур» головой переправил круглый снаряд в сетку ворот сборной Мексики. Для Кинга это был уже второй гол за главную команду Туманного Альбиона (первый он забил в матче со сборной Португалии, завершившемся со счётом 1:1 – третьей по счёту игре Кинга в сборной Англии).

На 34-й минуте отличился уже и сам Питер Крауч, забив (не бесспорно, но судья мяч засчитал, а это главное) свой 21-й гол в 38-м матче за сборную.

В перерыве, на который команды ушли при счёте 2:1 в пользу англичан, Фабио Капелло заменил Питера Крауча на ещё одного нападающего «Тоттенхэм Хотспур» — Джермейна Дефо, отметившегося на поле несколькими опасными прорывами, но так и не забившего в этой встрече.

На последние полчаса игры на поле вышел пятый представитель Шпор – опорный полузащитник Том Хаддлстоун, для которого это было всего лишь второе появление в футболке главной английской команды (первый матч он провёл в ноябре 2009-го, выйдя на замену в товарищеской игре со сборной Бразилии в Катаре), а за пятнадцать минут до конца Аарон Леннон заменил Тео Уолкотта, став последним представителем Шпор на «Уэмбли» в этот вечер.

Аарон (16-й матч за сборную) отметился опасным скоростным прорывом на 90-й минуте, который Родригес смог остановить только ценой жёлтой карточки и опасного штрафного на самых подступах ко владениям своего вратаря.

Единственный игрок «Тоттенхэм Хотспур», который мог выйти на поле, но так и не получил указания покинуть скамейку запасных – центральный защитник Майкл Доусон, но у него ещё будет шанс зарекомендовать себя перед Фабио Капелло в товарищеском матче с японцами, который пройдёт в австрийском Граце 30-го мая.

Англия – Мексика 3:1 (2:1)
товарищеский матч

Англия: Грин (Харт, 46), Г. Джонсон, Кинг, Фердинанд (Каррагер, 46), Бейнс, Каррик (Хаддлстоун, 62), Милнер (А. Джонсон, 85), Уолкотт (Леннон, 77), Джеррард, Крауч (Дефо, 46), Руни.
Мексика: Перес Рохас, Хуарес Вальдес, Осорио, Родригес, Сальсидо, Маркес, Торрадо, Агуилар (Баррера, 52), дос Сантос (Бланко, 72), Вела (Гуардадо, 62), Франко (Эрнандес, 49).

Голы: 1:0 – Кинг (17), 2:0 – Крауч (34), 2:1 – Франко (45), 3:1 – Г. Джонсон (47).
Предупреждения: Баррера (66), дос Сантос (70), Родригес (90).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3285 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru