Участие в субботнем матче чемпионата Англии с «Сандерлендом» испанского нападающего «Тоттенхэм Хотспур» Роберто Сольдадо под большим вопросом.

Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 4-го тура АПЛ 2014/015

Сандерленд — Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 4-го тура АПЛ 2014/015

У Роберто Сольдадо травма спины и шеи, причём последняя проблема до сих пор не решена окончательно. Нападающий уже пропустил из-за этой травмы игру с «Ливерпулем», но до сих пор тренерский штаб «Тоттенхэма» не может сказать – способен ли девятый номер Шпор уже выйти на поле.

«Роберто Сольдадо под вопросом, у него по-прежнему проблемы с шеей. Завтра мы решим, готов он играть или нет», — сказал после вчерашней тренировки главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

Других новых потерь в составе «Тоттенхэма» перед встречей с «Сандерлендом» нет, а единственный игрок Шпор, который точно не сможет сыграть на «Стэдиум оф Лайт» — это давно травмированный и недавно перенесший операцию правый защитник сборной Англии Кайл Уокер.

Матч «Сандерленд» — «Тоттенхэм Хотспур» пройдёт под знаком южноамериканского дерби двух наставников – нынешнего главного тренера Шпор Маурисио Почеттино, имеющего в своём распоряжении соотечественников-аргентинцев Эрика Ламелу и Федерико Фасио, и наставника Чёрных Котов, прежде игравшего и тренировавшего на «Уайт Харт Лэйн» — уругвайца Густаво Пойета, которому помогает другой экс-игрок лондонского Клуба – аргентинец Маурисио Тарикко.

«Сандерленд», в составе которого все игроки здоровы и готовы сыграть, ещё и ожидает в этой встрече дебюта своего аргентинского атакующего полузащитника Рикардо Альвареса, взятого в минувшую субботу в аренду на сезон из миланского «Интера».

26-летний Рикардо Альварес, на счету которого 7 матчей за национальную сборную Аргентины, забил 4 гола в прошлом сезоне итальянской Серии А, но в этом игровом году впал в немилость у тренерского штаба «Интера» и теперь является главным усилением атакующей силы дружины Густаво Пойета.

В прошлом туре «Сандерленд» проиграл 0:1 на выезде «Куинз Парк Рейнджерс», которых туром ранее разгромили 4:0 сами Шпоры, но и «Тоттенхэм Хотспур» подошёл к игре с Черными Котами имея за плечами звонкую оплеуху от «Ливерпуля», обыгравших нас в минувшем туре на нашем же поле 0:3.

Одним словом, и «Сандерленд», и «Тоттенхэм» имеет что доказать своим болельщикам перед матчем 4-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15. Особенно это касается Чёрных Котов, проигравших все четыре последние встречи со Шпорами в АПЛ с общим счётом 3-10, вообще не побеждавших «Тоттенхэм» в чемпионатах Англии 8 матчей подряд (причём лишь два раза сыграв за это время вничью) – с апреля 2010-го года.

Судить матч «Сандерленд» — «Тоттенхэм Хотспур» будет бригада арбитров, которую возглавляет Крэйг Поусон.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3684 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com