Дэнни Роуз, выступающий в «Сандерленде» на правах аренды, не сыграет завтра против «Тоттенхэм Хотспур», так как по правилам Английской Премьер Лиги арендованный футболист не может выходить на поле в играх против своего клуба-владельца.

"Сандерленд" - "Тоттенхэм Хотспур" перед матчем 20-го тура АПЛ 2012/13

"Сандерленд" - "Тоттенхэм Хотспур" перед матчем 20-го тура АПЛ 2012/13

Место Дэнни Роуза в составе «Сандерленда», скорее всего, займёт шотландский защитник Фил Бардсли и это будет существенная кадровая потеря для хозяев «Стэдиум оф Лайт»: в последнее время Дэнни Роуз — знаковая фигура в оборонительных порядках Чёрных Котов.

«Тоттенхэм Хотспур», в свою очередь, ожидает возвращения в строй Клинта Демпси и Тома Хаддлстоуна, долечивающих свои травмы (паха и колена, соответственно), а также первых игр в оснвоном составе от Скотта Паркера и Бенуа Ассу-Экотто.

«Сандерленд» только два дня назад обыграл на своём поле именитый «Манчестер Сити» благодаря единственному голу Адама Джонсона, что стало уже третьей победой подопечных Мартина О’Нилла в их последних четырёх играх. «Тоттенхэм Хотспур» же может ответить на это не менее впечатляющими 4:0 на выезде против «Астон Виллы».

«Надеюсь, мы продолжим начатое в игре против «Сандерленда». Но они только что выиграли у чемпионов, а также обыграли «Саутгемптон», и покинули зону вылета», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш.

«Мы ожидаем сложный матч. Наша команда тоже в отличной форме, но в Премьер Лиге случается всякое.

Декабрь пока что складывается для нас удачно, за исключением провала против «Эвертона» и домашней ничьи против «Стока». Если мы сможем сохранить свою форму, то к началу нового года будет располагаться на хороших позициях».

«Сандерленд», прямо скажем, не самый удобный соперник для выездов «Тоттенхэм Хотспур»: Шпоры выигрывали в Сандерленде лишь однажды в последних семи играх на поле «Сандерленда» в Английской Премьер Лиге (ещё 3 матча из этой серии закончились вничью).

Судить матч 20-го тура Английской Премьер Лиги 2012/13 «Сандерленд» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Мартин Аткинсон.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3519 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com