Традиционный обзор матча «Сандерленд» — «Тоттенхэм Хотспур» с места событий от лондонского корреспондента «Русских Шпор» Валерия Крестовского aka ostrov.


«Этот матч показал почему таким игрокам как Бент и Кэмбелл не нашлось у нас места.
Бент, несмотря на два забитых гола был и остаётся «карликом» в человеческом плане. Его жалкая, мелочная демонстрация своих достоинств напротив трибуны Шпор не добавила ему достоинств в глазах фанов «Тоттенхэм Хотспур». А его умственная слабость была продемонстрирована еще раз при двух незабитых пенальти. Это уже третий незабитый в двух матчах против Гомеса. За это он удостоился речёвки фанов: «That’s why you will never play for England» — «Поэтому ты никогда не будешь играть за Англию».
Бент всегда сможет забить халявный гол, но всегда промажет в трудный момент.

Недалеко от него ушел молодой читер Кэмбелл. Если он считает, что нырять при первой возможности, выпрашивая пенальти у судьи, это путь вперед, то он недалеко ушёл в моей оценке от «карлика» Бента. Таким игрокам не было и не будет места в «Тоттенхэме». Даже, если это в отдельном эпизоде принесет преимущество нашей команде, такая манера поведения никогда не приживётся на «Уайт Харт Лэйн».

Теперь пару слов про наш перфоманс.

Рано или поздно эпидемия травм не могла не сказаться на результате. Последней каплей в море терпения стала потеря Майкла Доусона. Вот тут уж мы потеряли лидерские и организаторские качества невероятно выросшего в этом сезоне Майкла. Капитанский материал, кремень.
Что происходит с Бенуа Ассу-Экотто я не знаю, но выпускать его на поле в таком виде — это преступление.

Во втором тайме наша защита состояла из 19-летнего Кайла Уокера (который на мой взгляд был лучшим защитником из четырех), 20-летнего Гарета Бэйла, и двух центральных защитников 22-х и 23-х лет, не имеющих между собой никакой сыгранности. И даже общий французский язык не помог Юнесу Кабулу, Себастьену Бассонгу и Бенни. Короче говоря, где тонко там и рвётся. И порвалось именно в линии защиты с самых первых минут.

Обычный наш спасатель, кроме защитников, Уилсон Паласиос был, скорее всего, полутравмирован или находился под строгими инструкциями не получить жёлтую карточку. Но на поле была лишь половина Паласиоса. Какая тут связь между остальными звеньями команды догадаться не трудно.

Очень легко одним росчерком придти к заключению: «мы были просто шит». Это напрашивается само собой под эмоциями.

Но при трезвом взгляде на вещи невозможно одним поражением, при достаточно убедительных смягчающих обстоятельствах, перечеркнуть все то положительное, что мы достигли в этом сезоне. И я далек от мысли, что мы упустили место в топ 4. Ох как далёк! Борьба продолжается.
Следующий шаг — полуфинал в Кубке Англии. У меня было даже подозрение, что команда была одним полушарием мозга именно на Уэмбли в следующее воскресенье, а матч на «Стадиум оф Лайт» не вызывал в игроках вдохновения. Может быть это мои догадки. Не так важно.
Важно то, что в ближайшие две недели нас ждут куда более важные игры и есть надежда, что состав будет куда более функциональный.

Также важно не поражение, а реакция на поражение. Все сильные команды обычно на удар отвечают более сильным ударом. Надеюсь, что это поражение для нас станет толчком для следующего серийного забега без поражений».

COYS!

Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур 3-1

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 354 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com