Гарет Бэйл, Лука Модрич и Рафаэль ван дер Ваарт пропустят завтрашнюю встречу «Сандерленд» – «Тоттенхэм Хотспур», в то время как в состав Шпор перед этой игрой вернулся центральный защитник Джонатан Вудгейт.

Джонанат Вудгейт

Джонатан Вудгейт уже попадал в заявку на матч с Блэкберном в этом месяце, но на поле тогда не вышел

Джонатан Вудгейт не играл за «Тоттенхэм Хотспур» с ноября 2009-го, борясь с серией травм, но сейчас экс-защитник сборной Англии полностью оправился от них и только в среду отыграл все 90 минут матча резервной команды Шпор с «Куинз парк Рейнджерс».

Что же касается вышеозначенной звёздной троицы игроков «Тоттенхэм Хотспур», то их возвращение ожидается на следующей неделе – к матчу Лиги Чемпионов в Милане.

«Они все ещё страдают от травм. Лука (Модрич) перенёс операцию по удалению аппендикса и только начал бегать трусцой, так что в данный момент он ещё не готов играть», — сказал на сегодняшней тренировке главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

«Рафа (ван дер Ваарт) потянул заднюю часть голени и не готов играть завтра, а Гарет (Бэйл) медленно восстанавливается после травмы спины и также не будет играть.

Надеюсь, они выбыли не надолго. Сложно сказать, будут ли они готовы сыграть в Милане, но сейчас для нас ключевая игра – это выезд в Сандерленд, так что все мои мысли только об этой игре».

Сандерленд - Тоттенхэм ХотспурВозвращаясь к теме возвращения Джонатана Вудгейта, Харри Реднапп добавил:

«Джонатан (Вудгейт) будет завтра в составе. Он провёл неплохую неделю и отыграл 90 минут в товарищеском матче с «Куинз Парк Рейнджерс». Они, кстати, приехали во вполне достойном составе, так что это был непростой тест для него, но он его с честью прошёл и теперь он в составе».

Прокомментировал Харри Реднапп и ситуацию с восстановлением капитана «Тоттенхэм Хотспур» Ледли Кингом, которому на этой неделе была сделана операция в Германии.

«Он (Ледли Кинг) перенёс операцию, уже вернулся сюда и мы приступили к процессу его восстановления. Сегодня он упражнялся на беговой дорожке и работал в спортзале с тренерами по физподготовке.

Надеемся его травма вылечена и с коленом будет всё в порядке, так что в недалёком будущем Ледли Кинг вернётся к нам».

Точно не сыграют против «Сандерленда» травмированные игроки «Тоттенхэм Хотспур» Том Хаддлстоун и Юнес Кабул, а участие в матче Питера Крауча находится под сомнением из-за травмы спины, по причине которой он не сыграл на этой неделе за сборную Англии.

«Сандерленд» ожидает возвращения голкипера Крэйга Гордона, который пропустил матч сборной Шотландии из-за проблем с коленом. Такая же ситуация с полузащитником молодёжной сборной Англии Джорданом Хендерсоном.

Не сыграют завтра за «Сандерленд» экс-нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Фрейзер Кэмбелл, который, как и ирландский полузащитник Дэвид Мейлер с английским защитником Майклом Тернером, повредил колено, Ли Каттермол лечит спину, а Дэнни Уэбек завершает список сборной клубного лазарета «Сандерленда».

Судить матч «Сандерленд» – «Тоттенхэм Хотспур» будет Майк Джонс (боковые: Дэйв Брайан и Гленн Тёрнер, резервный судья: Нил Шварбрик).

Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур

«Сандерленд» – «Тоттенхэм Хотспур»: анонс матча 26-го тура АПЛ 2010/11

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3707 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com