Переход аргентинского защитника Федерико Фасио в «Тоттенхэм Хотспур», заплативших за него 10 миллионов евро, обрушил на голову игрока гнев президента его бывшей команды «Севильи», запретившего своему экс-игроку даже появляться на стадионе «Эстадио Рамон Санчес Писхуан».

Путь Федерико Фасио в "Севилью" заказан

Путь Федерико Фасио в «Севилью» заказан

«Тоттенхэм Хотспур» выкупили трансфер Федерико Фасио практически не ведя переговоры о его трансферной стоимости, а просто заплатив испанцам неустойку (10 миллионов евро или 8 миллионов фунтов), прописанную у него в контракте.

Всё бы ничего, но президент «Севильи» Хосе Кастро Кармона планировал сыграть на опережение, дав подписать Фасио новый контракт с более существенной суммой отступных, а поскольку защитник перешёл в Шпоры не сделав этого, то серьёзно осерчал на бывшего капитана испанской команды и, по информации испанской «Estadio Deportivo», вообще запретил Федерико Фасио посещать домашний клубный стадион.

Всё это притом, что сам Федерико Фасио в общем-то собирался попрощаться с болельщиками «Севильи», в рядах которой он провёл последние семь лет. Теперь же ему придётся искать себе другой способ сказать «прощай» своим поклонникам.

Остаётся только не ясно, насколько легитимен подобный запрет, если «Тоттенхэм Хотспур» волею жребия столкнётся с «Севильей» в еврокубках. Что может случиться даже в текущем розыгрыше Лиги Европы, где и Шпоры и испанский клуб играют в разных группах, но могут сойтись на следующей стадии

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 392 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com