Юго Льорис, Кайл Уокер, Юнес Кабул, Мусса Дембеле, Аарон Леннон и Эммануэль Адебайор, не игравшие за «Тоттенхэм Хотспур» в украинском выезде к «Днепру», смогут выйти на поле в матче 27-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 с «Норвич Сити» на «Карроу Роуд».

Норвич - Тоттенхэм: перед матчем 27-го тура АПЛ 2013/14

Норвич - Тоттенхэм: перед матчем 27-го тура АПЛ 2013/14

Особенно это приятно слышать болельщикам «Тоттенхэм Хотспур» в отношении повредившего ногу Эммануэля Адебайора, являющего собой главную атакующую звезду Шпор. Шутка ли, Эммануэль Адебайор уже забил 8 голов, произведя всего 13 ударов по воротам соперников в Английской Премьер Лиге за последние 908 игровых минут, забивая, таким образом, по голу каждые 114 минут.

Да и за последние 17 матчей чемпионата Англии статистика тоголезского нападающего «Тоттенхэм Хотспур» должна вызывать уважение: 11 голов и 3 голевых паса.

Эрик Ламела и Влад Кирикеш по-прежнему вне игры из-за травм, а вот бразильский опорник Сандро уже играет за молодёжную команду «Тоттенхэм Хотспур» и его возвращение в игры взрослой команды лишь вопрос набора формы.

«Норвич Сити» ждёт решения своих медиков относительно здоровья английского полузащитника Джонни Хоусона, выздоравливающего после травмы спины, но защитники Майкл Тернер и Райан Беннетт, а также аргентинский полузащитник Хонас Гутьеррес сыграть за команду из Норфолка не смогут.

Главная проблема «Норвич Сити» в текущем сезоне — это забитые голы, а вернее их малое число. Канарейки забили лишь 19 мячей в 26-и сыгранных турах Английской Премьер Лиги 2013/14. При этом, правда, метящий в лигочемпионскую четвёртку «Тоттенхэм Хотспур» пропустил в чемпионате Англии лишь на 7 голов меньше, чем идущие в одноочковом отрыве от зоны вылета норфолкцы.

«Норвич Сити» в последний раз обыгрывали Шпор в чемпионатах страны на своём поле ещё до образования Английской Премьер Лиги — в апреле 1991-го года, хотя они и могут похвастаться победами со счётом 2:1 над «Тоттенхэм Хотспур» в Кубке Лиги прошлого сезона и на «Уайт Харт Лэйн» в АПЛ 2011/12.

Продолжая тему натужности забития Канарейками голов можно отметить, что, за последние 7 домашних встреч с «Тоттенхэм Хотспур», «Норвич Сити» обходился без взятия пять раз, да и в остальных двух матчах забивал всего по голу в ворота Шпор.

Кстати, суммируя все голы, забитые «Тоттенхэм Хотспур» в ворота «Норвич Сити» во всех официальных турнирах, мы получим любопытную цифру 99, означающую, что в завтрашнем матче Шпоры могут разменять свою первую сотню результативных ударов в этом противостоянии.

Победа «Тоттенхэм Хотспур» над «Норвич Сити» принесёт Шпорам 53-е очко в Английской Премьер Лиге, что станет возможностью повторить клубный рекорд сезона 2011/12 по набранным баллам к 27-у туру.

На данный момент «Тоттенхэм Хотспур» владеет наилучшим показателем в чемпионате Англии по выездным встречам, уже набрав в них 29 очков и одержав 8 побед при всего одном поражении за 11 матчей.

Судить матч 27-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 «Норвич Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Крэйг Поусон из Южного Йоркшира.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3317 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru