Райан Мэйсон приступил сегодня к тренировкам с основным составом «Тоттенхэм Хотспур», но пока ещё не до конца понятно, насколько он готов к завтрашнему выездному матчу Английской Премьер Лиги с «Норвич Сити».

"Норвич" - "Тоттенхэм": перед матчем 24-го тура АПЛ 2015/16

«Норвич» — «Тоттенхэм»: перед матчем 24-го тура АПЛ 2015/16

Алекс Притчард также здоров, но его уже оправили до конца текущего сезона в аренду в «Вест Бромвич Альбион».

Новых травмированных игроков в команде Маурисио Почеттино нет, а это означает, что против «Норвич Сити» не могут сыграть только Ян Вертонген и Клинтон Н’Жье.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Канарейками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Норвич Сити», возможно, захочет опробовать в деле только что взятого в аренду у «Челси» нападающего Патрика Бэмфорда, а также швейцарского защитника-новобранца Тимма Клозе.

Полузащитник Канареек Гари О’Нил отбывает свою дисквалификацию, но пропустивший прошлый тур по правилам Премьер Лиги защитник Андре Уиздом (в прошлом туре «Норвич Сити» играли с «Ливерпулем», из которого этот футболист как раз и пришёл в стан Канареек в аренду) может вернуться на поле.

Судить матч «Норвич Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Кевин Френд, в текущем сезоне АПЛ уже работавшем на одном матче с участием Шпор — выездной победе 2:0 над «Саутгемптоном».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3426 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com