Гарет Бэйл, Мусса Дембеле и Эммануэль Адебайор не поехали с «Тоттенхэм Хотспур» в Словению на матч 3-го тура группы J Лиги Европы 2012/13 с местным «Марибором».

Гарет Бэйл не сыграет за "Тоттенхэм" и в Мариборе

Гарет Бэйл не сыграет за "Тоттенхэм" и в Мариборе

Гарет Бэйл пока ещё остаётся у себя дома с новорождённой дочерью, Эммануэль Адебайор испытывает боли в спине, а Мусса Дембеле так ещё и не восстановился от травмы, полученной им на прошлой неделе в сборной Бельгии.

Не увидят «Марибор» также давно травмированные футболисты «Тоттенхэм Хотспур» Скотт Паркер, Бенуа Ассу-Экотто и Юнес Кабул.

«Мусса Дембеле постепенно восстанавливается и возможно сможет сыграть уже против «Саутгемптона». Эммануэль Адебайор почувствовал боли в спине, которые ранее уже беспокоили его. Боли появились на последней тренировки и они же были и на первой тренировке после игры с «Челси».

Что касается Бенуа Ассу-Экотто, то мы ждём его возвращения в строй недели через две, ну а Скотт Паркер и Юнес Кабул усиленно работают над полным выздоровлением», — сказал перед игрой наставник «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш.

Почти наверняка в матче «Марибор» — «Тоттенхэм» сыграют Юго Льорис и Кайл Нотон, только что восстановившийся после травмы.

«Кайл Нотон вернулся на скамейку запасных в игре с «Челси» и, очень вероятно, сыграет в Словении», — добавил Виллаш-Боаш.

Первые два матча группы J Лиги Европы 2012/13 «Тоттенхэм Хотспур» отыграл с одинаковым ничейным исходом и теперь Шпорам предстоит сыграть дважды против «Марибора» — сегодня в Словении, и 8-го ноября — в Англии.

«Думаю, эти две игры с «Марибором» станут решающим моментом на групповом этапе. Одно очко будет не таким уж плохим результатом сегодня, ведь это не позволит «Марибору» оторваться от нас. «Лацио» же может создать отрыв, если они обыграют «Панатинаикос».

Но наши две игры с «Марибором» будут решающими. После них мы и увидим, где окажемся перед домашней игрой с «Панатинаикосом» и очень непростым выездом в гости к «Лацио», — заключил главный тренер «Тоттенхэма».

«Марибор» перед этой игрой лишился защитника Нейца Потокара и полузащитника Райко Репа, а защитник Йован Видович, удалённый в прошлом туре Лиги Европы, дисквалифицирован на игру с «Тоттенхэм Хотспур».

Наставник «Марибора» Дарко Миланич знает, что в сегодняшней встрече его клуб явно не будет фаворитом, но верит, что сможет добиться даже победы.

«Лично для нас эта игра — серьёзнейшее испытание. Нам нужно показать лучшее, на что мы только способны чтобы добиться положительного результата.

С той великолепной поддержкой, которую оказывают команде наши болельщики на трибунах, нам это по плечу», — заключил наставник словенского клуба.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3315 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru