По уже сложившейся приятной традиции, Маурисио Почеттино отчитался, что и накануне выездного матча 29-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Манчестер Юнайтед», травмированных в составе «Тоттенхэм Хотспур» нет.

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 29-го тура АПЛ 2014/15

Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур перед матчем 29-го тура АПЛ 2014/15

«Все игроки здоровы. Сложно выбирать состав, но такова уж моя работа», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино накануне игры с МЮ.

«Манчестер Юнайтед», в свою очередь, не может похвастаться стопроцентной готовностью состава к игре со Шпорами. У них по-прежнему травмирован голландский нападающий Робин ван Перси и под большим вопросом участие в матче аргентинского защитника Маркоса Рохо.

Эшли Янг, повредивший ногу в минувший понедельник, скорее всего, сможет сыграть против «Тоттенхэм Хотспур», но главная потеря «Манчестер Юнайтед» кроется за пределами списка травмированных — аргентинец Анхель Ди Мария, удалённый в матче Кубка Англии с «Вулвичем», дисквалифицирован на 29-й тур Английской Премьер Лиги 2014/15, равно как и защитник Джонни Эванс, получивший шестиматчевую дисквалификацию за эпизод с Паписсом Сиссе во встрече с «Ньюкаслом» 4-го марта.

Судить встречу 29-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Марк Клаттенбург.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3427 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com