Уже завтра «Тоттенхэм Хотспур» начинает свой официальный сезон 2015/16 выездным матчем с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» в 1-м туре Английской Премьер Лиги. Два главных вопроса к Маурисио Почеттино: сыграет ли Юго Льорис и подпишут ли Шпоры кого-то накануне матча.

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 1-го тура АПЛ 2015/16

Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 1-го тура АПЛ 2015/16

На первый вопрос однозначного ответа нет. Хотя Юго Льорис и оправился от своей травмы и даже сыграл в среду 36 заключительных минут товарищеского матча против итальянского «Милана», степень готовности капитана «Тоттенхэм Хотспур» к полноценному матчу чемпионата Англии всё ещё вызывает сомнения — травма выбила его из обоймы практически на всё межсезонье и до матча с «Миланом» он вообще даже не числился в заявках на товарищеские матчи этого лета.

Второй вопрос прежде всего задаётся применительно к позиции нападающего. На данный момент Эммануэль Адебайор уже фактически «отрезанный ломоть», да и Роберто Сольдадо, похоже, покидает «Уайт Харт Лэйн», а перспектива остаться на сезон с одним единственным форвардом (пусть и таким грозным, как Харри Кэйн) должна не просто пугать, а ужасать.

На мюнхенский турнир, игравшийся в минувшие вторник и среду, кстати, «Тоттенхэм Хотспур» ездил с одним только Харри Кэйном — другие нападающие на «Альянс Арену» просто не поехали. И это не могло не вызывать вопросов. Зато вот к чему вопросов нет, так это к защитной линии Шпор: Тоби Алдервейрелд, Кевин Виммер и Киран Триппьер здорово укрепили оборону Клуба и тут у Маурисио Почеттино есть сразу несколько вариантов стартового состава на игру с «Манчестер Юнайтед».

Под большим вопросом участие в матче вингера «Лилейно-Белых» Андроса Таунсенда, травмировавшего в это межсезонье плечо и до сих пор не тренировавшегося с командой. О других травмах тренерский штаб Маурисио Почеттино пока не сообщал.

Кто же выйдет в стартовом составе «Тоттенхэм Хотспур» на матч против «Манчестер Юнайтед»? Предложите свой вариант ответа на этот вопрос и поучаствуйте в гонке за призы от Russian Spurs…

«Манчестер Юнайтед» также может задействовать своих новобранцев. Из троицы полузащитников Мемфис Депай — Морган Шнейдерлин — Бастиан Швайнштайгер на поле против «Тоттенхэм Хотспур» могут оказаться все трое.

Кроме того главный тренер МЮ Луи ван Гал сказал недавно, что намерен выпустить в стартовом составе нового итальянского защитника Маттео Дармиана, ещё в прошлом сезоне игравшего за «Торино». Компанию ему в обороне манкунианцев практически наверняка составят голландец Дейли Блинд и англичанин Люк Шоу.

Сегодня же было объявлено, что против «Тоттенхэм Хотспур» не сможет сыграть основной голкипер МЮ Давид де Хеа. Причины туманны и, вполне возможно, что это прямое свидетельство скорого перехода испанца в какой-нибудь «Реал Мадрид».

Предыдущие два сезона Английской Премьер Лиги «Тоттенхэм Хотспур» начинали с победы и если им удасться выиграть в субботу на «Олд Траффорд», то Шпоры установят новый личный рекорд в АПЛ — до сих пор три сезона подряд с побед нам начинать ещё не доводилось.

Судить матч 1-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет 44-летний уроженец Сандерленда Джонатан Мосс.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3684 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com