Маурисио Почеттино подтверждает готовность принять участие в предстоящем выезде в Манчестер всех игроков основного состава, кроме восстанавливающихся после травм Яна Вертонгена и Клинтона Н’жье.

Vertonghen_barcelona

Бельгийский защитник «Шпор» Ян Вертонген проходит курс восстановления после повреждения коленных связок в матче АПЛ с «Кристал Пэлас» 23 января

После тренировки команды в пятницу Маурисио сказал в интервью: «Ян и Клинтон проходят курс восстановления, все остальные готовы играть».

Вертонген получил повреждение боковых коленных связок в матче Премьер Лиги с «Кристал Пэлас» 23 января. Нжье перенес операцию на коленном суставе после травмы, полученной в матче Лиги Европы против «Монако» 15 декабря.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с «горожанами»? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

В составе «горожан» на сегодняшний день числится семь травмированных игроков основы — Делф, Санья, Навас, Де Брейне, Мангала, Бони и Насри. Однако двое ключевых игроков основного состава — Давид Сильва и Венсан Компани — по заявлениям клуба, полностью восстановились после повреждений и готовы принять участие в завтрашней игре.

Судить матч 26-го тура АПЛ «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Марк Клаттенбург. Примечательно, что данная игра станет второй для «Шпор» с его участием в этом сезоне, а первым матчем была встреча тех же команд 26 сентября на «Уайт Харт Лэйн», завершившаяся победой «Тоттенхэма» со счетом 4:1.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 132 записей.

Киев, Украина.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru