Весь состав «Тоттенхэм Хотспур», за исключением задержавшихся в африканских сборных Эммануэля Адебайора и Набиля Бенталеба, собрался вчера на базе Шпор перед выездной игрой 8-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 против «Манчестер Сити».

Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 8-го тура АПЛ 2014/15

Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 8-го тура АПЛ 2014/15

Эммануэль Адебайор и Набиль Бенталеб играли в среду за сборные Того и Алжира (соответственно), так что к команде они присоединятся только сегодня и их готовность выйти на поле ещё предстоит выяснить. Точно не сыграют против «Манчестер Сити» два Кайла — Нотон, который возможно будет готов вернуться в строй только к следующей игре (с греческим «Астерас Триполис» в Лиге Европы), и Уокер, проходящий курс реабилитации после своей операции и только только приступивший к лёгким тренировкам.

«У нас ещё есть день тренировок, а после этого мы выберем состав на матч с «Манчестер Сити».

Кайл Нотон выглядит лучше и лучше с каждым днём, так что у него есть шансы вернуться в состав на следующей игре.

Кайл Уокер всё ещё восстанавливается после травмы, но у него всё в порядке, он уже начал пробежки, что является отличной новостью. Он улучшает свою форму каждый день, но сейчас очень важно не торопить события, ведь самое важное — это полноценное восстановление после операции», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино накануне игры с «Манчестер Сити».

Как и двое наших «африканцев», полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре вернётся в расположение клуба только сегодня, так что его место в средней линии Горожан, скорее всего, займёт арендованный у «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард.

Судить матч 8-го тура Английской Премьер Лиги 2014/15 «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Джонатан Мосс.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3564 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com