«Тоттенхэм Хотспур», по-прежнему, будет вынужден играть против «Манчестер Сити» без травмированных Муссы Дембеле, Скотта Паркера, Бенуа Ассу-Экотто и Юнеса Кабула, но вот возвращение в состав бразильского опорного полузащитник Кордейро Сандро вполне вероятно.

Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 11-го тура АПЛ 2012/13

Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур перед матчем 11-го тура АПЛ 2012/13

Нападающий сборной Того Эммануэль Адебайор всё еще ожидает своего первого матча Английской Премьер Лиги текущего сезона в стартовом составе, после того, как он вышел в основе на игру с «Марибором» в Лиге Европы в минувший четверг.

Место в воротах на игру «Тоттенхэм Хотспур» против «Манчестер Сити» почти наверняка будет отдано Бреду Фриделю после шокирующего ляпа допущенного Юго Льорисом в той же игре с «Марибором», а второй участник того неприятного инцидента на «Уайт Харт Лэйн»: Кайл Нотон, скорее всего и не получил бы возможности сыграть завтра при наличии здорового Яна Вертонгена.

«Манчестер Сити» ожидает возвращения в свои ряды не игравшего целый месяц из-за травмы полузащитника Давида Сильва. Велика вероятность того, что Джулеон Лескотт и Майкон смогут восстановиться и сыграть против «Тоттенхэм Хотспур», причем последнее будет, надеемся, на руку манчестерским таксистам. Точно не сыграют против «Тоттенхэм Хотспур» Джеймс Милнер и Джек Родуэлл.

Действующий чемпион Английской Премьер Лиги «Манчестер Сити» всё еще не знает вкуса поражений в текущем чемпионате Англии, да и на родном поле они не проигрывают в Лиге с декабря 2010-го, так что перед «Тоттенхэм Хотспур» стоит очень не простая задача.

В любом случае, даже для посторонних болельщиков, матчи «Манчестер Сити» с «Тоттенхэм Хотспур» приравниваются к ожиданию отменного футбольного шоу. Достаточно вспомнить, что в прошлом сезоне команды за 2 матча очного противостояния наколотили 11 голов в ворота друг друга, да и драматичную развязку последней игры Шпор на «Иттихад Стэдиум» еще не забыли.

Статистика личных встреч последних лет совсем не в пользу «Тоттенхэм Хотспур»: последние 3 игры с «Манчестер Сити» Шпоры проиграли, да и оба последних выезда лондонцев на «Иттихад» в Премьер Лиге закончились поражениями, которые сменили 7 предыдущих победных выездов в Манчестер.

Выездная игра с «Манчестер Сити» не может не затронуть темы долгожданной победы над другим большим клубом из того же города — «Манчестер Юнайтед». Причем, если Шпорам удастся победить и на сей раз, то это будет первая двойная выездная победа над обоими клубами из Манчестера с сезона 1959/60, а кроме того это стало бы юбилейной трехсотой победой «Тоттенхэм Хотспур» в Английской Премьер Лиге.

Вообще число 300 может встретиться и еще в одном моменте в связи с воскресной игрой: капитан «Тоттенхэм Хотспур» Вильям Галлас сможет сыграть свой 300-тый в карьере матч Английской Премьер Лиге в стартовом составе.

Судить встречу «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет бригада арбитров во главе с Майклом Оливером, а России игру можно будет посмотреть в прямой трансляции на каналах «Спорт 1″ и «Россия 2″.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3483 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com