Майкл благополучно приземлился и сразу с самолёта отправился на тренировочное поле. Капелло тепло пожал ему руку, похлопал по плечу, с благодарностью за его мгновенную реакцию, отмену приготовлений к годовщине свадьбы и прибытие в расположение сборной.

Уставший, но довольный Майкл со своей фирменной улыбкой сразу же начал пробежку вокруг поля, пожимая по пути руки своим товарищам. Чудесные кадры по Скай Спортс, добрые слова в его адрес, вспоминания его отличного сезона за Тоттенхэм и выражение мнения, что Майкл прибыл туда не просто отбывать номер, а сыграть важную роль на Кубке мира. Майкл невероятно популярен среди товарищей и прессы.

Удачи Майкл! Пять Шпор в составе сборной захлестывают чувством гордости сердце фана Шпор. Предвижу как тысячи молодых болельщиков во всем мире откроют и запомнят славное имя «Тоттенхэм Хотспур» на всю жизнь, как в своё время сделали это все мы. Комментаторы уже говорят о восстановлении связки Кинг- Доусон в сборной, если возникнет такая необходимость. Этот фактор несомненно пойдёт в плюс в данной ситуации.

Кстати, Кинг и Апсон пропустили утреннюю тренировку. Кинг — это понятно, а вот что с Апсоном я так и не понял.
COYS!

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 354 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com