«Жизнь в Тоттенхэме просто фантастика. Я её люблю. Но английский футбол убивает мою общественную жизнь. Я могу с этим смириться, но для моей подруги это стресс. Я бы хотел пойти с ней и с друзьями в город, но это не сочетается с карьерой игрока в Англии», сказал полузащитник Шпор Кристиан Эриксен.

Кристиан Эриксен:  английский футбол - стресс для моей девушки

Кристиан Эриксен: английский футбол — стресс для моей девушки

«Каждые три-четыре дня я должен быть готов играть на самом высоком уровне и у меня есть амбиции и мечты достичь успеха здесь. Я живу футболом семь дней в неделю.

Люди думают, что у профессиональных футболистов легкая работа. Потренировался два часа и пошел домой. Это так не работает. Подвести себя к следующему матчу в топ кондиции — ты должен отдыхать, спать, правильно питаться и заботиться о своем теле.

Некоторым игрокам нужен психолог, но я могу обойтись без этого, сам справляюсь. Я был молодым мальчиком, когда подписался за «Аякс», я жил один в Амстердаме, могу со многим справиться своими силами.

У меня есть свои мечты, но я держу их при себе, хотя мне всегда любопытно, что меня ждет в будущем. Но я люблю свою жизнь в Тоттенхэме, это фантастика», — заключил Кристиан Эриксен.

Для иллюстрации того, какие требования накладывает футбол в Англии. Не все это до конца понимают, даже из тех, кто вроде довольно давно следит за ним.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 316 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru