Харри Уинкс рассказал, что он был на нервах по поводу как поведет себя его лодыжка в первом матче после травмы, полученной в апреле. В матче прошлого сезона с «Бернли» он повредил связки голеностопа, и смог вернуться на поле только на этой неделе.

Харри Уинкс: я нервничал, когда выходил на поле

Харри Уинкс: я нервничал, когда выходил на поле

О своих переживаниях после матча с ПСЖ Уикс сказал: «я не могу это передать словами. Я долго ждал этого момента возвращения, просто невероятно круто. Я немного нервничал как моя нога отреагирует, как будет держаться.

Это всегда у тебя на задворках мозга, когда ты возвращаешься после травмы и я работал очень упорно с помощью группы наших медиков. Когда ты выходишь на поле, у тебя только одна мысль: помочь команде победить, весь твой фокус на этом. Было очень круто выйти и проверить себя против сильного соперника.

ПСЖ это сильная команда, топ игроки и условия были очень требовательными, но ребята держались превосходно. Это был первый настоящий матч предсезонья вдалеке от нашей тренировочной базы. Это был отличный тест и мы его хорошо прошли.

Здесь жарко и влажно, но такие условия помогают нам набрать фитнес легче, полезно себя проверить, если ты можешь играть в таких условиях, то нам будет легче, когда мы вернемся в Англию».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 345 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com