david bentley tottenham hotspurМенеджер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп критично высказался по поводу осенней формы Дэвида Бентли, заметив, что игрок сборной Англии, набравший в последних матчах хорошую форму, был до недавнего времени, всего лишь запасным вариантом.

Мечты Бентли об основном составе «Тоттенхэм Хотспур» сбылись две недели назад, когда он, наконец, вышел на поле с первых минут, в матче против «Фулхэма», — для него это был всего лишь второй матч в нынешнем сезоне.
25-летнему футболисту удалось своей игрой впечатлить наставника и вытеснить из основного состава Нико Кранчара. Тем не менее, главная борьба Бентли за место в основе еще впереди — после того, как Аарон Леннон восстановится окончательно после травмы паха.
Будет ли Бентли и в дальнейшем выходить в основном составе, в любом случае, зависит от тренера, который пока не совсем уверен, что хорошая форма полузащитника будет обязательно подкреплена и профессиональным отношением игрока к своей работе — вне поля.
Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп сказал: «Он представлял собой проблему для нас и не получи Аарон травму, то вероятно так и не заиграл бы. Поначалу я выпускал Кранчара, потому что Дэвид, на мой взгляд, не заслуживал места в составе.
У меня в распоряжении имелись Нико и Лука, которого я сместил вправо, а Бентли я дал шанс только потому, что оба хорвата предпочитают играть на левом фланге.
Не думаю, что другой менеджер на моем месте, терпел бы его столько же, сколько терпел я. У всех свои взгляды и подходы — я, например, не переношу чьего-то недовольства».

Тоттенхэм  Хотспур - Бирмингем Сити 1:1

Дэвид Бентли присоединился к Шпорам в 2008-м году, перейдя из «Блэкберн Роверс» за 15 млн. фунтов, но так и не набрал той формы, благодаря которой все называли его преемником Дэвида Бекхэма на правом фланге сборной Англии.
Воспитанник «Ар**нала» скатился, возможно, до шестого места в списке кандидатов на правый край сборной Капелло, уступив место одноклубнику Леннону а также Тео Уолкоту, тому же Бекхэму, Милнеру и Шону Рай-Филипсу.
Тем не менее, Реднапп надеется, что Бентли использует свой шанс, появившийся в связи с травмами Уолкота, Райт-Филипса и Леннона, и займет свое место в сборной, продолжив свой прогресс.
«Был ли я слишком строг к Дэвиду?» — Добавил Реднапп. «Не думаю. Будь я по настоящему с ним строг, то вероятно исключил бы его из состава вообще.
Он знает, что не правильно относился к делу. Я говорил с ним на эту тему, и он признал, что был не прав, что его отношение к работе было не верным, но также признался, что ему в тот момент что-то мешало переломить тот ход событий.
Считаю, что он сдавался и мирился с тем, что не играет, он не видел просвета в конце туннеля.
Конечно тяжело каждый раз наблюдать за игрой со скамейки запасных. Дэвид не привык к такому, ведь в Блэкберне он был незаменимой звездой. Ему было тяжело принять тот факт, что он не игрок основы.
Легче всего сказать: «пусть играет — ему за это платят». Но я действительно понимаю, что он чувствовал. Сейчас он заиграл и ему нравиться быть частью этой команды, но прошло только четыре или пять игр. Будем надеяться, что он сможет изменить свое отношение к делу, и что он продолжит играть так, как умеет».

Тоттенхэм Хотспур  - Астон Вилла 0:0

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 50 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru