Харри Реднапп полностью уверен, что Председатель правления «Тоттенхэм Хотспур» Даниэль Леви не допустит продажи полузащитника Луки Модрича в «Челси» или в любой другой клуб этим летом.

Харри Реднапп: Даниэль Леви сдержит своё слово и не отпустит Модрича

Харри Реднапп: Даниэль Леви сдержит своё слово и не отпустит Модрича

Если Лука Модрич будет продан, считает Харри Реднапп, то это будет означать, что «Тоттенхэм Хотспур» выбрасывают белый флаг и отказываются прогрессировать. Так что Харри Реднапп всецело доверяет Председателю правления «Тоттенхэм Хотспур», понимая, что Даниэль Леви не станет продавать хорвата этим летом, хотя Лука Модрич и дал интервью, в котором сказал, что хотел бы перебраться в «Челси».

«Иметь в составе своей команды такого игрока, как Лука Модрич – большое счастье, ведь он неожиданно превратился в игрок стоимостью в 40-50 миллионов фунтов и все хотят его приобрести», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

«Нам повезло, что у нас есть такой игрок и мы его не продаём – именно это сказал Председатель правления (Даниэль Леви) и мне этого достаточно.

Председатель сделал официальное заявление. И он не сможет отказаться от своих слов. Он однозначно заявил – Лука Модрич никуда не уходит.

Даниэль Леви сделал это заявление и теперь он не может передумать и неожиданно продать Модрича. Ведь тогда любой сможет сказать: «Зачем же было говорить такое?» Он просто не сможет продать его. Он сказал, что продажи не будет и мне этого достаточно.

Даниэль Леви и Джо Льюис управляют клубом. Они не станут продавать Луку – это конец всей истории, я полностью в этом уверен.

Очень непросто удержать в клубе игрока, который здесь несчастлив, но Председатель чётко сказал, что продажи не будет, так что на этом стоит и закончить дискуссии. Он (Даниль Леви) не может сейчас говорить, что такое, а потом продать его.

Если мы продадим Луку Модрича, то куда мы придем, как футбольный клуб? Нам придётся привыкать к статусу команды-середняка турнирной таблицы, которая уже в следующем сезоне сможет финишировать лишь в верхней половине мест чемпионата, а это, несомненно, совсем не то, чего хочет Председатель правления и не то, чего я сам хочу. И, что самое важное, это совсем не то, чего хотят наши болельщики.

Нужно стремиться сохранить своих лучших игроков. Я не могу представить себе «Ливерпуль», желающий продать Стивена Джеррарда или «Челси», стремящийся продать Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри или кого-нибудь из их ключевых игроков. «Арсенал» не захочет продавать Насри, так что совершенно ясно – если хочешь быть успешным клубом, то продавать лучших игроков нельзя.

Лука Модрич очень классный игрок в нашем составе и мы просто не хотим потерять его. Он отличный парень, первоклассный товарищ, но, очевидно, его немного сбил с пути тот факт, что слишком много серьёзных клубов хотят приобрести его и могут предложить ему действительно фантастический контракт.

Это будет непросто, но мы не хотим потерять его. Даниэль Леви сделал заявление и я уверен, что он сможет подтвердить свои слова делом», — заключил Харри Реднапп, ставя точку в несостоявшемся трансфере Луки Модрича из «Тоттенхэм Хотспур» в «Челси».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3315 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru