В своем эксклюзивном интервью для радио TalkSport нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Харри Кэйн пролил свет на некоторые черты индивидуального влияния Почеттино на формирование новой культуры в Шпорах.

Харри Кэйн: Почеттино утвердил этику ответственности в Тоттенхэме

Харри Кэйн: Почеттино утвердил этику ответственности в Тоттенхэме

Прежде всего это ответственность за бледный перфоманс, по версии Харри Кэйна. Много, очень много было уже сказано о том, что принес и изменил Почеттино, и фаны Шпоры, в том числе русскоязычные фаны, хорошо осведомлены об этом. Но в своем интервью Ураган добавляет несколько свежих нюансов.

«Для меня он определенно один из лучших в мире. Не только тактически на поле, но и вне его. Он реально крутой парень. Он не из тех, кто жалуется или ищет оправданий. Он всегда смотрит только на себя и на что он мог бы сделать лучше.

И это он установил в нас, игроках «Тоттенхэма». Наша первая мысль после плохой игры ‘а что я мог бы сделать лучше?’, а не о решениях судьи или обстоятельствах, которые пошли против нас», — сказал Харри Кэйн.

Почеттино редко когда теряет хладнокровие перед камерами телевидения, но Харри говорит, что он не стесняется показать твердость характера, когда ему надо, чтобы до игроков дошел его посыл.

«Гаффер — очень уважительный человек. Он всегда интересуется как идет твоя жизнь вне футбола. У него нет равнодушия. Он спокоен и собран перед СМИ, но как у любого менеджера, у него бывают моменты, когда игроки нуждаются в особом уходе — может быт в перерыве — и у него это есть, даже не сомневайтесь».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 300 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru